要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次1.3,1.17排卵,2.5hcg才511,翻倍不好怎么办?

612521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.3,1.17排卵,肝素,安佰诺,粒细胞,地区孕酮,安琪坦,赛能等什么药都用上了,翻倍上不去怎么办?好焦虑,不敢查血了。之前胎停两次生化一次,这次与虎宝无缘了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-2-7 07:35 | 来自疯狂造人
我19号排卵,2月4号测hcg是532,跟你差不多,你孕酮也不低,雌二醇也比我高,应该没问题的。我准备待会去医院再抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 07:40 | 来自疯狂造人
是医生给你开的药吗,你现在不确定宫内宫外别盲目保胎啊姐妹,感觉你用的药太多了反而不好,你再查查免疫凝血啥的有没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-7 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1643871249605
我19号排卵,2月4号测hcg是532,跟你差不多,你孕酮也不低,雌二醇也比我高,应该没问题的。我准备待会去医院再抽血看看
我已经把血抽了,我地区孕酮和安琪坦一直没停过,排卵后就开始用了,所以孕酮应该是药物作用。希望翻倍吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-7 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1628485459709
是医生给你开的药吗,你现在不确定宫内宫外别盲目保胎啊姐妹,感觉你用的药太多了反而不好,你再查查免疫凝血啥的有没有问题
我就是之前胎停查是免疫问题,是医生给用的药呢,如果今天不翻倍我就停药放弃了,不然后面伤害更大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-7 08:37 | 来自疯狂造人
你这翻倍正好2倍呀 孕酮也很好呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-7 08:41 | 来自疯狂造人
你这个还好吧,人家隔天翻倍,不是每天翻倍,相信宝宝。给他点时间,太着急了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-7 09:14 | 来自疯狂造人
回复 来只小脑斧
你这个还好吧,人家隔天翻倍,不是每天翻倍,相信宝宝。给他点时间,太着急了
我隔天翻倍也没达标,主要是要不良孕史,担心现在hcg上涨是药物作用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-7 09:16 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
你这翻倍正好2倍呀 孕酮也很好呀
我担心是药物作用,翻倍其实没达标,同样的排卵日好多都是三四千的值了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-7 09:17 | 来自疯狂造人
我的用药方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-7 09:28 | 来自疯狂造人
回复 因缺思厅要好运
我担心是药物作用,翻倍其实没达标,同样的排卵日好多都是三四千的值了
你着床晚呀 不要和别人比哈 药物上了能翻倍也是好的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 因缺思厅要好运
我就是之前胎停查是免疫问题,是医生给用的药呢,如果今天不翻倍我就停药放弃了,不然后面伤害更大
我认识一个比较权威的保胎医生,不过在天津,不知道你在哪,那个医生保胎成功率90多,我这次就是一直找他,他用药就很少,他说用药太多反而不好,这是他给我的方案,他让我干啥我就干啥他的助理说只要主任说好你就别担心那肯定是好!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-7 09:47 | 来自疯狂造人
我反复生化,这不,今天又生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 09:51 | 来自疯狂造人
回复 因缺思厅要好运
我之前胎停他就直接让我放弃,说不行肯定有问题,然后查出胚胎染色体问题后,就查了一些孕前检查,他看我体重大,让我查胰岛素释放量,结果还真是胰岛素高,就让我减肥加二甲双胍三个月,全程真是没咋用冤枉药,看你这样我挺感同身受的,给你真诚的建议,换一个保胎医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
你着床晚呀 不要和别人比哈 药物上了能翻倍也是好的呀
今天hcg只有600多 雌二醇和孕酮降了,应该要放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-7 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1559890279608
我反复生化,这不,今天又生化了
我今天查了只有600,孕酮雌二醇下降了,马上应该也要生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1643871249605
我跟你排卵一样 2.5号测才269
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-7 10:37 | 来自疯狂造人
回复 因缺思厅要好运
今天hcg只有600多 雌二醇和孕酮降了,应该要放弃了
再等等看呢 也有姐妹后来突然翻上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-7 18:04 | 来自疯狂造人
回复 t1642081158614
我跟你排卵一样 2.5号测才269
那你今天测了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-7 18:05 | 来自疯狂造人
我之前胎停他就直接让我放弃,说不行肯定有问题,然后查出胚胎染色体问题后,就查了一些孕前检查,他看我体重大,让我查胰岛素释放量,结果还真是胰岛素高,就让我减肥加二甲双胍三个月,全程真是没咋用冤枉药,看你这样我挺感同身受的,给你真诚的建议,换一个保胎医生!
你是在哪找的医生呀
点击查看全文