要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一胎一次中,二胎艰苦ing,这个月希望成功

72028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2017年四月,单位体检做b超,也不知道为什么,我就和医生说,我感觉我怀孕了,你轻点做b超,医生说是么,结果她真的轻轻的,笑着说,你没有怀孕啊,卵泡可能快排了,然后我激动的晚上回家和我老公同房,这样二月登记,四月就怀孕了,2018年生下儿子。

2020年开始,计划要二胎,沥沥拉拉的,每个月本着随缘的感觉,一直要不上,我估计我老公也要焦虑了,因为一来大姨妈,我就特别沮丧,然后又期待赶紧结束,到排卵期。中间也买了好多排卵试纸,也不知道用的对不对,也下了几乎所有的备孕孕育app,天天查啊,看文章,但是每次都是失望。

以至于后来一听到别人怀孕都不开心,难受。就想着一胎那么容易,为什么二胎这么费劲。

2022年一月,好朋友二胎有了,她兴奋的和我们讲她的经验,说一定不要相信所谓的排卵期排卵日,因为月经不一定准。(我一直长期坚信我月经准,我也不知道哪来的自信,后面看了一下月经统计,几乎没有任何两个挨着的月份日子一样的,最短25,最长竟然47天)。然后她就说了她成功经验就是b超检测,一次就成了(她开始也是排卵试纸,app一年没要上)。然后行动派的我和她一起约了1月26日的检测
当天12×10mm
28日去了一次
30日去了一次
30日就变成20×18mm 内膜12mm
医生嘱咐当日和隔日同房
但是由于一些原因
我就是当日半夜和次日半夜同房,现在在焦急等待中

希望让我今年可以二胎成功吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-7 10:37 | 来自疯狂造人
我月经也不准,但我感觉做卵泡监测更紧张,老是想着卵泡长多大了什么时候排会不会排不掉黄素化紧张兮兮地安排同房生怕错过,我们县做阴超还费钱(170多一次)。我个人习惯用排卵试纸,月经后每天上午10点后不吃不喝,12点下班回来就测一条,两条颜色一样时就开始隔天同房,这样男方也没那么大压力,一般同房两次试纸就会变淡说明已经排出来了。反正有了一胎,二胎放松心态,顺其自然享受同房的过程,什么时候中都行。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-7 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我月经也不准,但我感觉做卵泡监测更紧张,老是想着卵泡长多大了什么时候排会不会排不掉黄素化紧张兮兮地安排同房生怕错过,我们县做阴超还费钱(170多一次)。我个人习惯用排卵试纸,月经后每天上午10点后不吃不喝,12点下班回来就测一条,两条颜色一样时就开始隔天同房,这样男方也没那么大压力,一般同房两次试纸就会变淡说明已经排出来了。反正有了一胎,二胎放松心态,顺其自然享受同房的过程,什么时候中都行。
嗯嗯,唉,确实很容易就紧张,希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-7 22:35 | 来自疯狂造人
接好孕呀, 一个孩子都没有 ,特别想要一个,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-7 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1640189734412
加油加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-7 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1640189734412
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-8 13:40 | 来自疯狂造人
我备孕二胎三年了一直没有怀孕,我月经也不准,我上个月做了宫腔镜,输卵管,检查总体好的,输卵管双侧通,就是内膜薄,另外宫腔镜看到有粘连轻微,水冲一下就开了,后面粘连也做了修复擦了东西,现在吃维生素和地崛孕酮片,还有补内膜的,还有帮助怀孕的什么肠溶片。都是医生给我拿的,现在快排卵了9号显示排卵期,但我试纸没有测试到阳,刚开工也不能请假去医院检测,医生让我检测测量体温,我打算隔一天安排一次同房,不按照app了,万一在不准就错过了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-9 09:16 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-9 09:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文