要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

染色体平衡易位,自然怀孕已生一女宝,现在二胎怀孕中……

960719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕马上六周了,这几天天天网上刷孕酮啊hcg啊,竟然刷到我13年的帖子,我在2014年自然怀孕生了一个漂亮的女宝宝,马上就要八周岁了。在我37岁的时候,我又怀孕了,末次月经2021年12月28日,到明天整六周,验了三次血,分别是1月30日孕酮24,hcg3651,2月2日孕酮20.19,hcg7408,hcg隔了两天才翻倍,2号还做了b超确定宫内,然后孕酮吃起来,今天又验血了,明天出结果,未来的两周将是我最煎熬的两周,之前三次胎停,都没有到8周,宝宝加油,我真的好贪心,希望能再当一回妈妈!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-6 23:59 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油加油加油加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 09:07 | 来自疯狂造人
加油哦,我也是二胎刚怀上,紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 09:24 | 来自疯狂造人
和楼主一样的问题,现在也是二胎怀孕中,6w整去检查,HCG33000,只有孕黄囊,暂无胎心胎芽,也是焦急等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人mpbbpz
加油哦,我也是二胎刚怀上,紧张
放松心情,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 09:26 | 来自疯狂造人
回复 意子
和楼主一样的问题,现在也是二胎怀孕中,6w整去检查,HCG33000,只有孕黄囊,暂无胎心胎芽,也是焦急等待中
血值还不错,可能着床晚,耐心等待吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 10:38 | 来自疯狂造人
回复 如果愛,請深愛
血值还不错,可能着床晚,耐心等待吧
一直纠结的问题是,血值一直翻倍不错,是不是证明这个胚胎就是好的?医生说鉴于我之前几次胎停都是没胎心胎芽的情况,还是说没办法保证这个就是好宝宝,只能说目前发育正常,太焦心的等待了,就是血值给了我希望,但是胎心胎芽又没有,期望高就怕失望越大。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 14:39 | 来自疯狂造人
回复 意子
一直纠结的问题是,血值一直翻倍不错,是不是证明这个胚胎就是好的?医生说鉴于我之前几次胎停都是没胎心胎芽的情况,还是说没办法保证这个就是好宝宝,只能说目前发育正常,太焦心的等待了,就是血值给了我希望,但是胎心胎芽又没有,期望高就怕失望越大。
我之前三次胎停,两次都是有胎心了,其中一次hcg更是上了4万,所以说这些数据都只是参考,翻倍好的话胚胎肯定不会差,证明他在努力生长,放宽心,尽力而为吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 意子
你的hcg好高,我的结果出来了,才一万九千多,我都没敢b超,再过几天再去,压力山大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 19:55 | 来自疯狂造人
回复 如果愛,請深愛
你的hcg好高,我的结果出来了,才一万九千多,我都没敢b超,再过几天再去,压力山大
一万九千多是多少周?我现在孕反已经没有了,也是好担心,还没胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 19:57 | 来自疯狂造人
回复 如果愛,請深愛
姐妹我刚才仔细看你帖子了,你血值翻倍很好的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 16:40 | 来自疯狂造人
回复 如果愛,請深愛
姐妹,这两天孕反全无,昨晚体温也下降到36.5度,以为没希望了,今天6W6去检查,没想到看到胎心胎芽了。所以,别着急,前期血值好的话,我感觉就是胚胎发育没问题,耐心等待即可
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-8 16:51 | 来自疯狂造人
你染色体易位?还是你老公呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 18:18 | 来自疯狂造人
回复 意子
姐妹,这两天孕反全无,昨晚体温也下降到36.5度,以为没希望了,今天6W6去检查,没想到看到胎心胎芽了。所以,别着急,前期血值好的话,我感觉就是胚胎发育没问题,耐心等待即可
真好,我打算周六去b超,到时候是6周加5,希望我也能像你一样好运~加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 18:19 | 来自疯狂造人
回复 t1592637849669
你染色体易位?还是你老公呢
我染色体平衡易位,我老公正常
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 19:22 | 来自疯狂造人
回复 如果愛,請深愛
真好,我打算周六去b超,到时候是6周加5,希望我也能像你一样好运~加油
传给姐妹热乎乎的胎心胎芽,祝我们一起好孕,顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 19:38 | 来自疯狂造人
回复 意子
传给姐妹热乎乎的胎心胎芽,祝我们一起好孕,顺顺利利
嗯嗯,加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 意子
姐妹,我今天b超了,也有胎心胎芽了,就是胎芽只有2.1mm,好小啊,你的当时多大呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-12 14:35 | 来自疯狂造人
回复 如果愛,請深愛
姐妹,我今天b超了,也有胎心胎芽了,就是胎芽只有2.1mm,好小啊,你的当时多大呢?
我6加2去的,胎芽3mm,也是不长。姐妹,有胎芽胎心就是好消息,后面正常增长就好。我下周一再去复查一个B超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-12 14:54 | 来自疯狂造人
回复 意子
我6加2去的,胎芽3mm,也是不长。姐妹,有胎芽胎心就是好消息,后面正常增长就好。我下周一再去复查一个B超
嗯嗯,一起加油^0^~
点击查看全文