要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我的崽好可怜

733212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
32+4出血,突然羊水破了,结果宫内感染,现在孩子也被感染了,被送去吉大新生儿科治疗,还不知道要多久,我是双胎,两个宝宝都感染严重,现在说脑袋好像都感染了,这种情况,有宝妈治疗好宝宝没有后遗症的吗,我好担心啊,治疗回来了,会不会有后遗症真的很难说,现在月子中,以泪洗面,看到宝宝就想哭,好想抱抱她们,希望她们快快健康起来,早日回到妈妈的身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 01:35 | 来自疯狂造人
心疼宝宝,宝妈加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-7 01:39 | 来自疯狂造人
媽媽加油 寶寶平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-7 05:55 | 来自疯狂造人
我家宝宝也早产了,34+4就羊水破了止不住,半夜住院做完检查,后面羊水里面带血,血性羊水就剖了,1月25号剖的,体重2550g,目前转新生儿科13天了,刚开始生了呼吸困难,用了两天无创呼吸机,有血性羊水也从嘴里插了小细管说引流羊水,其他情况还好,就是因为我是O型血,一胎黄疸住院9天,二胎也有黄疸照蓝光,医生昨天打电话说今天复查一下胆红素,如果胆红素正常了明天出院,主要是宝宝虽然早产,但体重还可以,宝宝做了全套检查,其他都好,核磁共振检查,医生说大脑有一点点发育迟缓,但是也没什么影响,说等出院会教我们一些干预措施
点击查看全文
程可。 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 06:24 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
我家宝宝也早产了,34+4就羊水破了止不住,半夜住院做完检查,后面羊水里面带血,血性羊水就剖了,1月25号剖的,体重2550g,目前转新生儿科13天了,刚开始生了呼吸困难,用了两天无创呼吸机,有血性羊水也从嘴里插了小细管说引流羊水,其他情况还好,就是因为我是O型血,一胎黄疸住院9天,二胎也有黄疸照蓝光,医生昨天打电话说今天复查一下胆红素,如果胆红素正常了明天出院,主要是宝宝虽然早产,但体重还可以,...
我家宝宝好像颅内感染了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-7 09:41 | 来自疯狂造人
回复 程可。
我家宝宝好像颅内感染了
做核磁共振检查确诊是颅内感染了吗?这种应该也有干预措施吧,用药应该也能好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 11:00 | 来自疯狂造人
希望宝宝早日好起来,加油
点击查看全文
程可。 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 13:56 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
做核磁共振检查确诊是颅内感染了吗?这种应该也有干预措施吧,用药应该也能好
还不知道严重不严重,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-8 13:57 | 来自疯狂造人
平平安安健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 15:07 | 来自疯狂造人
希望宝宝健健康康平平安安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-8 15:16 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日康复出院回到妈妈身边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 15:33 | 来自疯狂造人
希望宝宝们健健康康地回到妈妈身边
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 16:07 | 来自疯狂造人
希望宝宝们健健康康地回到妈妈身边
点击查看全文