要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我们好好告个别吧,本来2022

968616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们好好告个别吧,本来2022是那么充满希望的一年,8月份约好与你相见。如今爸爸妈妈爽约了,千万分不舍,也只能把你放回天堂,你继续做你的快乐天使,等待爸爸妈妈半年再接你下来。 济南,北京的专家也都问了,小月份,羊水少,破口大,有感染,都不建议保了。为了大人还要为了宝宝,妈妈也不想你有不健康的地方,对你对我们都不公平,等妈妈做好准备,一定一定再接你下来。 羊水太少了,B超上爸爸妈妈都看不清你了,爸爸说你胎心很好,一直很好,我知道是宝贝你始终没有放弃妈妈,可是我却要暂时放弃你了,为了我们彼此。永远不要怀疑我们一如既往的爱你,无论你在肚子里,还是天堂上,我们永远都不会忘记你。答应我,走的时候慢一点,不要受伤,不要怪妈妈残忍,永远爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-6 21:41
为什么羊水会那么少呢?难道是喝水,汤的东西太少了吗?可惜了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-2-6 21:46
抱抱你,我也是一次次失望一次次继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-6 21:50
看不得这些,眼泪突突地掉下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-6 22:00
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-6 22:43
回复 播星人7snz31
为什么羊水会那么少呢?难道是喝水,汤的东西太少了吗?可惜了
发烧有感染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-6 22:44
回复 播星人266cmc
抱抱你,我也是一次次失望一次次继续
加油,一定会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-7 01:57
抱抱你,我是第三次移植胎停了,已经一年了,想起来还是那么的难过,这个月准备第四次移植了,希望我的宝宝也能快点来。
点击查看全文
十一十一,事事顺利 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2022-2-7 09:04
回复 无忧无虑养成记
发烧有感染
哦哦,希望一切安好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-7 17:38
我也是试管好不容易成功,结果18周破水引产,现在空月子中,找不到原因,想起来还是忍不住哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-7 20:04
回复 播星人ab2922
我也是试管好不容易成功,结果18周破水引产,现在空月子中,找不到原因,想起来还是忍不住哭
你有感染原因吗?炎症之类的,我是发烧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-7 20:05
回复 播星人budubb
抱抱你,我是第三次移植胎停了,已经一年了,想起来还是那么的难过,这个月准备第四次移植了,希望我的宝宝也能快点来。
查查免疫吧,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-9 14:41
回复 无忧无虑养成记
你有感染原因吗?炎症之类的,我是发烧
我也没有发烧,检查血液也没有什么问题,就是大破水前羊水是慢慢往出渗的,时不时流一点,医生说应该是羊膜有裂缝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-9 21:37
回复 播星人ab2922
前期检查宫颈有异常可以环扎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-19 15:57
怎么回事呀?难过,我也是白两次没有胚胎了,不知道怎么办好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 12:55 | 来自疯狂造人
我多囊好不容易怀上了,10周大出血,血止住了,11周要出院的时候,羊水破了,医生说留不住了
点击查看全文