要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植血值7天2511天74

1029728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植血值 7天 25 11天74 14天296 18天2124一周后返院b超、最后试纸一个算强阳吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-6 15:05
恭喜恭喜!血值翻倍就好,不算强阳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4f0p47 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-6 15:42
回复 归来吧三宝
恭喜恭喜!血值翻倍就好,不算强阳
刚刚看见你的翻倍更好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-6 16:47
没有别的意思,18天这样的血值大夫有没有说别的吖,我的8600大夫讲不好,19天测的血,让我做心里准备,吓死我了,我看你们大夫都说挺好吖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-6 16:53
回复 播星人uzma78
没有别的意思,18天这样的血值大夫有没有说别的吖,我的8600大夫讲不好,19天测的血,让我做心里准备,吓死我了,我看你们大夫都说挺好吖
反复问大夫、大夫说挺好的、翻倍就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-6 16:53
8600血值还不太好、你那的大夫是不是开玩笑呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-6 17:12
回复 播星人4f0p47
8600血值还不太好、你那的大夫是不是开玩笑呢
我都吓懵逼了!大夫跟我讲的上万才有活产利率,搞得我郁闷死了。5天13.18 10天144.88   12天526.88  19天8685.18   现在等彩超呢,每天很郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-6 18:39
我都吓懵逼了!大夫跟我讲的上万才有活产利率,搞得我郁闷死了。5天13.18 10天144.88   12天526.88  19天8685.18   现在等彩超呢,每天很郁闷
不用担心你的比我的好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-6 18:43
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-6 20:05
回复 播星人4f0p47
不用担心你的比我的好多了
我们都要加油吖!都要平平安安的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-6 21:16
我第十四天490多,明天第十八天也不知道能翻到多少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-6 21:45
回复 播星人s61mbs
你是什么胚胎吖?我们都是囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-7 06:59
我们都要加油吖!都要平平安安的!
嗯嗯都要加油一起努力、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-7 07:00
回复 播星人s61mbs
后期涨得就快了不用担心、你14天血值比我高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-12 13:10
你们那七天就可以抽血了嘛?我这要十二天后才开奖,我囊胚移植五天了还测不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-12 21:58
我囊胚12天官宣血值546,等14号去B超和查血值翻倍,希望能顺利翻倍。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-19 13:34
打了hcg吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-19 13:36
我移植冻囊胚第六天,hcg17.18.前一天打了hcg,有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-19 23:17
回复 播星人8oems8
我移植冻囊胚第六天,hcg17.18.前一天打了hcg,有希望吗?
没打hcg、有希望的看后期翻倍、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-20 18:33
我也三院做的,图文问诊医生说囊胚19天得一万的数值,可是我只有4286,吓得我哆嗦,最后一次移植了,希望能有胎心胎芽
点击查看全文