要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们有试管12周+1做NT后出

28735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有试管12周+1做NT后出血的吗? 从2021年11.29号移植鲜胚后,中间移植后14天返院抽血测孕酮48点多,雌二醇480多,查hcg数次翻倍都正常,经历移植后29天一超,移植后36天二超胎心胎芽发育正常,医生说都挺好,后从省医顺利试管毕业,在住处一直安稳养胎。 2021年12.20日晚上我弟弟开车把我们接回家,继续吃吃喝喝养胎中。临近NT检查时间给老公商量我想去离小区近,大门口旁边中医院检查。老公说妇幼保健院毕竟是专门针对妇幼儿童,更专业,更安全。商议最后老公敲板就去妇幼保健院吧,哪怕离小区远点,只要专业,可靠就行,为了孩子马虎不得。 2022年2.5号空腹来县妇幼保健院做免费NT,询问前台怎么孕检,前台说孕12周后需要做NT了,让我们到门诊室门口等医生开NT检查单,拿着单子排队后去超声区等候,叫到我名字后进B超室躺下,感觉B超医生拿着探头使劲按压肚子,当时感觉不太舒服,感觉医生用劲太大,想说但是转念一想门诊医生开单时候说过试管移植,单子上写的上午9.38分做完NT后,我老公想离得有点远,想直接今天检查建档,不来回跑了,直接问前台找个年龄大的门诊韩医生挂号进去说想建档,韩医生看之前试管单子2021年9月份,说检查单时间长了过期了,重新开一堆检查单,交费后先抽血,再坐电梯去楼上做营养检测后,下电梯时感觉一股水流下来,以为是白带没在意,看表11.30想着还缺个尿检,打算赶检验科医生下班前去卫生间接小便送去尿检,进卫生间发现内裤一摊鲜血,吓一跳,赶紧出卫生间门口给老公说出血了,我俩赶紧去找门诊开单的韩医生,把情况说一下,韩医生又找一个年轻医生说情况赶紧开住院单,先住院输液打针止血,开完住院单,韩医生找来前台护士帮忙推个轮椅坐上推着去住院部。 上住院部六楼,老公去办理住院缴费,护士台让签各种新冠单子,住院单子,住院部陈医生询问之前服药名称,叫我进检查室,检查阴道,说阴道余留一点血,后面没有再出血,说让输液打针两天,要是不出血就回家卧床养胎。我就给陈医生说,刚才NT时医生用探头按压肚子力度挺大,现在出血跟NT检查时劲大有影响吧,医生说现在出血跟B超肯定不会有关系,你出血是因为NT单子显示胎盘下缘覆盖宫颈口。我回陈医生说,我从移植后到今天已经68天,中间无论抽血测激素,一超二超做的阴超都没事,平时也慢散步都正常没事,移植到现在连褐色分泌物都没有出现过,现在做完NT检查还没出医院怎么还出血了,陈医生一直说出血跟B超没关系,中间还一直说你现在就不相信我,我怎么给你治疗,你们现在要是不信我,我怎么给你治疗,你现在不打算先治疗吗?我老公说肯定先治疗,先安胎,陈医生拿出一个保胎治疗承诺书,让我跟老公必须签字后才开始叫护士,打一针黄体酮针,贴肚脐,两边小腿侧边各一个中药安胎丸,又抽指尖血测血糖,说看输哪种液。测完护士拿过来一瓶输液输上,拿过来一盒地屈酮,一盒保肾安胎丸,一瓶乳果糖口服液。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-7 09:22
我也是NT顺利后当天夜里出血了,去了急诊跟医生说做NT的时候挺痛的有没有关系,也是说没关系,做了B超没问题开了一盒地屈孕酮片就没管了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-2-7 09:28
我就感觉她们B超医生手太重,引起出血,她们都一直否认说B超不会引起出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-7 09:29
回复 播星人q12wuq
我也是NT顺利后当天夜里出血了,去了急诊跟医生说做NT的时候挺痛的有没有关系,也是说没关系,做了B超没问题开了一盒地屈孕酮片就没管了
感觉医院医生无论做什么治疗首先把她们责任摘的清清的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-7 09:35
我感觉腹部B超做的都挺用力的,不确定怎么回事好像说做了NT有不少人都有出血,他们肯定不能承认跟操作有关呀问也没用,你后面没出血了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-7 17:14
嗯,就做Nt结束一小时出血,医生让住院打针输液,贴肚脐贴,吃保胎丸,过后就没出了。
点击查看全文