要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不好意思,给大家传播负能量了,

1530044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不好意思,给大家传播负能量了,我可能要放弃了…… 第四次移植了,第一次移植是一促,方案不合适最终只获卵一枚,移植第三天普胚,没有着床。接下来又二促,这次换了方案,取卵14养成5个囊胚,质量都还可以,都是AB和BB级别。第二次移植一枚囊胚,血值几十就生化,紧接着第三次移植,也是血值70就开始生化。第三次移植失败后就查了免疫查了内膜种植窗era三合一,都是正常,之前第一次促排之前做了宫腔镜也正常。第四次移植前查了内膜容受性,血流不错,结果从第六天测出来就没怎么加深,现在也在生化中。 不知道到底哪个环节出了问题,备孕之前和老公怀过一次孕,但是当时还没有结婚就做了人流。后来结了婚两年开始备孕,一两年都怀不上,做了输卵管检查也没问题,最后迫于无奈,我想走捷径和老公商量做试管。本以为会很顺利,结果一次又一次失败。第一次一起取卵移植的姐妹都快要足月了,真的很羡慕。 现在我想放弃了,不知道什么时候是个头,老公也不想让我再吃苦了,我们不做试管了,有机会的话就去领养一个小孩。但是据我了解,领养也不是那么容易的事……不幸中的万幸,我和我老公感情非常好,我们没有因为没有孩子而吵架,而是相互安慰。从最开始体检到现在也快一年了,花了十来万,结果没有一个想要的结果,真的好累。双方父母都在催生,他们不知道我们已经在努力做试管要孩子,精神压力真的好大。就这样吧,我要卸载试管婴儿的app了,祝各位还在努力奋斗的姐妹都有一个好的结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-5 13:42
可能压力也太大了 也许放弃就是开始 祝你好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-2-5 13:42
我是第五次才成功的,别灰心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-5 13:58
我第一次生化,第二次这次成功了。而且血值很高,我在二次移植前运动了三个月。泡脚每天。移植之前做了宫腔灌注,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-5 14:00
抱抱姐妹 但是要不要再坚持一下啊 你可以配出好的胚胎啊 我第一次促排没有胚胎 第二次只有两个移了没成功 在准备第三次促排呢 不放弃就还有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-2-5 14:30
如果年龄不大,建议调理调理自然怀。既然怀过就没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-5 14:38
宫腔镜做过吗? 建议博主不要放弃 多运动 ,让身体血液流动起来提高成功率。祝好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-5 14:41
回复 w1614306855363
我第一次生化,第二次这次成功了。而且血值很高,我在二次移植前运动了三个月。泡脚每天。移植之前做了宫腔灌注,
我也是 一促二移 ,第二次移植前运动四个月减重20斤 二移成功… 血值翻倍也非常好,希望我们的经历对楼主有帮助
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2022-2-5 15:38
既然是生化,不是不着床,你查下胚胎,调理身体试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-5 15:38
我第四次才成功,花了20多万,都是我自己边工作边挣钱去做的,不要放弃,有时候我想想还好生在这个时代,虽然花钱和受罪,但是至少能有希望,对不? 你身体基本没什么问题的话,换个医院看看,我就是果断换医生,二促后第一次移植就成了,现在还有一个星期足月,而且你老公这样,值得你为他再努力努力,加油,姐妹。
点击查看全文
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2022-2-5 15:49
在可以努力的年纪去努力争取,不会在将来后悔,女人的年龄很重要,看看那么多卵巢功能不好的姐妹,她们更难,给自己信心,和医生一起找出原因,从头再来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-5 19:55
不知道楼主今年多大了?建议继续坚持,不要放弃,女人有生育年龄期限,后边后悔了可能就于事无补,不如继续努力,总有一天会成功的。可以先调理调理身体再移植。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 琪哥

我第四次才成功,花了20多万,都是我自己边工作边挣钱去做的,不要放弃,有时候我想想还好生在这个时代,虽然花钱和受罪,但是至少能有希望,对不?

你身体基本没什么问题的话,换个医院看看,我就是果断换医生,二促后第一次移植就成了,现在还有一个星期足月,而且你老公这样,值得你为他再努力努力,加油,姐妹。
我也是边上班挣钱边试管,我这是二促三移了,这次成功了,宝宝一直很给力,还差一天就4个月了,总共花费也有20万了,走上这条路一贫如洗,还好有收获,我很庆幸我坚持了,我的宝宝也来找我了,现在就等宝宝健康出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 16:42 | 来自疯狂造人
楼主压力太大了,你可以歇一歇再继续,不要给自己留遗憾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-7 16:43
回复 黎小宝快来
我也是边上班挣钱边试管,我这是二促三移了,这次成功了,宝宝一直很给力,还差一天就4个月了,总共花费也有20万了,走上这条路一贫如洗,还好有收获,我很庆幸我坚持了,我的宝宝也来找我了,现在就等宝宝健康出生。
是的,不管怎么样,我们有了自己的宝宝,钱以后可以再赚,祝你一切顺利,迎接虎宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 07:04 | 来自疯狂造人
回复 琪哥

是的,不管怎么样,我们有了自己的宝宝,钱以后可以再赚,祝你一切顺利,迎接虎宝。
谢谢,也祝你一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-8 09:09 | 来自疯狂造人

请教如何运动的?每天运动多久啊,祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-8 09:11
回复 行运一生
请教如何运动的?每天运动多久啊,祝福
我是不想跑步,我跳操的,早晚各一小时,跳出大汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-8 09:13 | 来自疯狂造人
查查是不是胰岛素抵抗?多运动,少吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-8 09:14 | 来自疯狂造人

我是不想跑步,我跳操的,早晚各一小时,跳出大汗
跟着什么跳的?什么视频,跳操的人id是什么,祝福。。。
点击查看全文