要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]元旦移植的,我现在还每天吃一大

614711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元旦移植的,我现在还每天吃一大推药,有些药副作用挺大的,我都不想吃了,现在吃的有每天早晚各3颗补佳乐,地屈孕酮片早中晚各1片,b6,b12,二甲双胍早晚各1片,优甲乐,爱乐维,钙尔奇,赛能,泼尼松片每天1粒,早晚中药各1包,黄体酮软胶囊早晚各塞2颗,芬吗通晚上1片,黄体酮针每天2支。阿司匹林和肝素因为之前出血过暂时停了。。每天用这么多,刚刚去查了一下好多药都会导致畸形,玻璃心的我又在瑟瑟发抖,害怕又不敢随便停药。7号在去做b超,到时在问医生吧,一天天太煎熬了。
点击查看全文
小木只 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-4 23:40
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-2-4 23:58
怀孕还能吃二甲双胍吗,我的医生让我停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-5 02:13
回复 阿杨杨
怀孕还能吃二甲双胍吗,我的医生让我停了
我当时怀孕也在吃二甲,医生让我一超过了就可以停了 .
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-5 08:19
亲想问一你吃优甲乐是有甲状腺炎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-5 09:45
你的药真多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-5 09:48
我7号也要去二超了。有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-5 19:39
你的药比我还多,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-7 11:04
出血和肝素有关系吗?我昨晚也出血去医院医生也说不知什么原因
点击查看全文
小木只 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-7 11:25
回复 播星人hbres1
出血和肝素有关系吗?我昨晚也出血去医院医生也说不知什么原因
不知道,出血后就不让我打肝素和吃阿司匹林了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-8 07:39
我一超就停了补佳乐,现在只吃孕酮片一天两片,每天一支雪诺酮,和爱乐维,我还没二超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-26 18:43
亲亲,你的二甲双胍是吃到一超后停的吗?
点击查看全文