要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天住院保胎12天了,今天孕周

71328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天住院保胎12天了,今天孕周34+6了,明天就35周了,也不知道能不能熬到足月,好难啊!宫缩一直都有,都打着针了,还是有宫缩,都不知道咋说哦!真的不想两个宝宝早产出来,跪求菩萨保佑我宝宝顺利熬到足月,健健康康出生……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-4 23:18
没事儿的,放宽心,我的宝宝33+3出生,也很健康!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4rjr4t (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-5 10:05
回复 播星人90tz1m
没事儿的,放宽心,我的宝宝33+3出生,也很健康!
不想宝宝出来那么早哦!能在肚子里一天算一天了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-5 11:48
两个宝宝有几斤了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-5 11:49
回复 w1625025112728
两个宝宝有几斤了
医生没有帮我评估。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-5 20:46
我也在医院待了半月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-6 01:00
回复 播星人hn0op5
我也在医院待了半月了
打算待到小孩足月?就生吗,还是?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-8 11:36
楼主不用担心,我28周开始就是一直有宫缩,而且很频繁,一小时好多次,刚开始不知道是宫缩,后来31周产检,医生说是宫缩,被强制住院,医生说如果输液抑制不住就要转院生了,住了4天输抑制宫缩的药,还是有宫缩,我妈说她也这样,而且我好像一直都这样,胎心什么一切都正常,除了宫缩其他什么感觉都没有,要求出院,现在36了,还是一直有宫缩,但是其他都一切正常感觉足月完全没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-9 01:52
回复 w1595952468160
楼主不用担心,我28周开始就是一直有宫缩,而且很频繁,一小时好多次,刚开始不知道是宫缩,后来31周产检,医生说是宫缩,被强制住院,医生说如果输液抑制不住就要转院生了,住了4天输抑制宫缩的药,还是有宫缩,我妈说她也这样,而且我好像一直都这样,胎心什么一切都正常,除了宫缩其他什么感觉都没有,要求出院,现在36了,还是一直有宫缩,但是其他都一切正常感觉足月完全没问题
嗯,这样啊!我的已经生了,医生也不建议继续保了,就剖了
点击查看全文