要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎19周6肚子已经花了,胸也

774727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎19周6 肚子已经花了,胸也有纹了 从试管开始体重胖了17斤左右 跟16周比胖了4斤 过年这几天下雨,每天躺着看电视玩手机 约了2.18号去做三维
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-3 19:47
我双胎20了 也没纹,也没涨,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-2-3 20:04
我都31周了,目前还没有妊娠纹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-3 20:52
抹点橄榄油会不会好点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-3 20:59 | 来自疯狂造人
我也19周多了,准备20周去做个b超,你环扎了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-3 22:39
我双胎20周 也没有妊娠纹!从怀孕到现在长了不到6斤
点击查看全文
赶时间生娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-4 12:32
回复 暖如意
我也19周多了,准备20周去做个b超,你环扎了吗?
没有扎,这次去查查宫颈长度,看要不要扎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-5 17:05
这么早就长纹纹了,我也是20周双胎没长,好害怕会长
点击查看全文
赶时间生娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-6 09:42
回复 我的虎宝宝来了
每个人情况不一样吧,我不孕吐,别人吐。昨天体检医生说我这样正常的,两个胎儿一样大。你老妈没有妊娠纹你没有的概率就大,我妈不孕吐,我妹不孕吐单胎有妊娠纹,我双胎肯定更有纹了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-7 01:05
回复 田夫人!
我双胎20周  也没有妊娠纹!从怀孕到现在长了不到6斤
我们同天移植的,你知道性别了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-7 01:05
回复 我的虎宝宝来了
我们同天移植的,你知道性别了吗?我好想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-7 12:24
回复 小甜滋滋
我们同天移植的,你知道性别了吗?
不知道呢  一个特别爱动   一个安静!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-10 09:36
我也双胎,约得20号去做四维。体重涨了6斤左右,还没长纹。我觉得5个月后体重涨得飞快。前三个月都没什么变化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-10 09:37
回复 田夫人!
不知道呢  一个特别爱动   一个安静!
我也就感觉一个动,另一个没感觉,不知道是不是被压着了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 14:55
回复 我的虎宝宝来了
你们都是在哪个医院做的试管?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 14:56
亲,你们是在哪个医院做的试管?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-16 17:08
回复 播星人kk37e0
我也双胎,约得20号去做四维。体重涨了6斤左右,还没长纹。我觉得5个月后体重涨得飞快。前三个月都没什么变化
去哪里做的四维
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-16 17:09
三维约的哪里的
点击查看全文
赶时间生娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-18 17:59
回复 播星人eku222
三维约的哪里的
台州恩泽妇产医院。
点击查看全文
赶时间生娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-18 18:00
回复 播星人1wla4j
亲,你们是在哪个医院做的试管?
没啥问题,就近选择,台州恩泽妇产医院,有问题选温州,杭州,上海吧
点击查看全文