要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是一个远嫁的女人有很多委屈没

1695736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个远嫁的女人有很多委屈没人说,大过年的跟妈宝男吵了一架,不知道怀孕的人都小气爱发脾气咋的,我正吃饭的时候桌子上有很多水,我拿了他妈察手的毛巾用了,他妈很大声说这是我擦手用的,怎么乱用呢,给我拿来。用很凶的那种口气说,我当时很生气,是你把水弄在桌子上的,她老把暖水瓶放桌上,漏的到处都是。我也大声的说你不要把水瓶放在桌子上面弄的满桌子水。我很生气,那个妈宝男说你给谁耍脸子看,谁找惹你了……我很委屈,我就把筷子一扔不吃了,我激怒他了,他骂了我还推了我,怀孕九周多了我不知道怎么办……他妈说啥他听啥的那种人,让他做啥他就会做啥,很孝顺,孝顺可以但不能愚孝吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-3 13:51
看过双面胶么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1616952084996 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-3 13:57
回复 沈阳静静
看过双面胶么
是电视剧吗,没看过呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-3 13:59
回复 w1616952084996
是电视剧吗,没看过呢
看了你就知道,根据真实事件改编的,里面的老公跟婆婆真是极品,婆婆是容嬷嬷出演的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-3 14:20
别说推了,敢大声骂,要是我就直接收拾行李走人了,怀孕了还不好好对待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-3 14:30
我正想着回去呢,过几天有车了,太远了车没那么方便。越想越委屈,那次他把酒喝多了,不想做饭,也不想让他妈做,他还让我去给做饭吃呢,我说我不吃也不做……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-3 14:52
回复 沈阳静静
看过双面胶么
我看过,男方一家人都是极品中的极品。我大过年也大吵一架。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-3 16:22
是电视剧吗,没看过呢
跟你情况有点像 婆婆搞事情 老公还向着婆婆 日子过的很生气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-3 17:26
要么继续忍,要么不忍,但我觉得你还是会忍下去.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-3 17:31
换是我这个暴脾气的人,我直接离家出走,10头牛都拉不回来的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-3 19:14
如果离不了,就忍忍吧。知道是妈宝男,你得换个方式和他处了,别当他是老公,当是合伙人就行了,他们以后对小孩好就好了,如果不好,日子更难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-6 10:48
回复 播星人sjll55
如果离不了,就忍忍吧。知道是妈宝男,你得换个方式和他处了,别当他是老公,当是合伙人就行了,他们以后对小孩好就好了,如果不好,日子更难过。
嗯嗯……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-6 10:50
回复 四姑娘好孕来
换是我这个暴脾气的人,我直接离家出走,10头牛都拉不回来的那种
我就是太好说话了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-6 10:50
回复 播星人zmjyy6
嗯嗯不忍咋办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-6 12:47
嗯嗯不忍咋办啊️️
离啊,当初就不应该嫁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-6 15:23
你婆婆咋那么矫情,了不起就好好说这是我擦手的,一笑而过的事!至于那么大情绪吗?我婆家农村的,没那么多讲究,我把她腌制的豆腐干(本地自制特产)烤糊了她也没啥情绪,我在那里偷笑!她就知道是我搞的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-6 18:34
回复 w1614678497668
你婆婆咋那么矫情,了不起就好好说这是我擦手的,一笑而过的事!至于那么大情绪吗?我婆家农村的,没那么多讲究,我把她腌制的豆腐干(本地自制特产)烤糊了她也没啥情绪,我在那里偷笑!她就知道是我搞的!
她与人不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-6 18:37
离了孩子咋办啊,我还不能生,是做的试管,等孩子生了又再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-7 22:01
同医院,也是远嫁,移植后八周多因为点鸡毛蒜皮的事吵架老公生气摔东西,我也很生气,也想大吵大闹,想到孩子来得不容易,花了很多钱,到最后受伤的还是自己,我就说我不是怕你,我是怕生气影响孩子,才懒得理你,就安静的,坐在沙发上吃起零食刷起视频,当他不存在,到下午的时候他主动说出去散散步,去超市给你买点零食水果,现在十九周了,他没有让我生气,比以前更听话了! 亲爱的,为了宝宝,你和老公好好沟通一下,相信你是最棒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-8 02:56
离啊,当初就不应该嫁
别说话张口就来。人家怀孕了有娃娃离了跟你过吗?两口子过日子没有不拌嘴的彼此让一步,你作为晚辈先让一步,婆婆语气不好当没听见,都是劝和不劝离~
点击查看全文