要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天孕反都没了

1060913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
又开始慌,今天没孕反了,早饭也吃了,中午还盛了两次饭。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-3 13:27 | 来自疯狂造人
我一直反应都不大。就是嘴巴一直苦的难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-3 13:30 | 来自疯狂造人
回复 t1641360706805
我也是嘴巴哭,偶尔干呕两次,但是胃一直不舒服,吃饭的当下一点没事,吃完就难受
点击查看全文
w1640834985364 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-3 13:41 | 来自疯狂造人
我昨天还吐了,吃东西也堵得慌,今天都吃了两碗,还没吐
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-3 14:59 | 来自疯狂造人
回复 t1641521475449
我也是嘴巴哭,偶尔干呕两次,但是胃一直不舒服,吃饭的当下一点没事,吃完就难受
我也是啊,吃一点肚子就胀的难受,尤其是晚上,喝半碗稀饭都撑的肚子超级大。然后晚上就一直放臭屁,翻来覆去睡不着。肚子跟五六个月一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-3 15:35 | 来自疯狂造人
我也是啊,吃一点肚子就胀的难受,尤其是晚上,喝半碗稀饭都撑的肚子超级大。然后晚上就一直放臭屁,翻来覆去睡不着。肚子跟五六个月一样
我昨天还是这感觉,今天没有了,好慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-3 17:43 | 来自疯狂造人
建议去医院看下b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-3 20:58 | 来自疯狂造人
我也是,这两天刚开始反胃,今天有没有了。各种担心,还没去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-3 20:58 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来2017
我也是,这两天刚开始反胃,今天有没有了。各种担心,还没去B超
我刚用胎心仪测到胎心了,我都觉得是胎心仪有问题,才九周,而且特别好找,找一下就测到了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-4 10:53 | 来自疯狂造人
我也差不多十周的样子没啥孕反了,就是闻到油烟味大的有点上头。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-4 15:18 | 来自疯狂造人
相信我,姐妹,能吃了赶紧吃,可能明天可能后天,又会吐到你怀疑人生!别问我怎么知道,我就是这么过来的,吐几天突然好一天半天然后卷土重来...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-4 18:41 | 来自疯狂造人
没孕反不一定是坏事,孕反就是来得突然走的也突然,我就是突然消失的,突然吃嘛嘛香,然后去做Nt医生说正常,没什么问题,反正只要检查正常就可以了,不用想太多,孕反消失了是件好事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-6 12:05 | 来自疯狂造人
我快九周了,一直反应不大,从没有吐过,就有时恶心。不想吃饭。最近好像恶心的次数也少了。也不知道正常不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-8 22:55 | 来自疯狂造人
孕反是会使回马枪的,可能不定哪天就有出现了
点击查看全文