要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

就晚上出现规律宫缩,在到底是不是要生了

48986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨夜里宫缩频繁,5分钟左右一次,每次1分钟,痛了一晚上。早上也十点前也这样,去医院的路上半小时也出现4次,做胎心的时候痛了两次,结果医生说胎心监护的两次宫缩一点都不厉害。我说那晚上确实挺多挺疼的,她说那住院吧。
问题是我虽然还有出现痛得宫缩,但确实没那么多了。弄得住院也不是,不住也不是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-3 12:25 | 来自疯狂造人
回家等 如果医院离家里不是很远的话
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-3 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的妈妈
回家等 如果医院离家里不是很远的话
嗯,住院单,核酸,心电图都好了,晚上如果还是痛起来的话,就直接住进去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-3 15:11 | 来自疯狂造人
我已经连着两天姨妈痛了,特别是到了晚上,一痛就痛一宿,根本没法睡,光痛不生你说,整死我
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-3 15:18 | 来自疯狂造人
回复 13048899152
我已经连着两天姨妈痛了,特别是到了晚上,一痛就痛一宿,根本没法睡,光痛不生你说,整死我
昨天和今天,我也两天了,就昨天稍微好一点,我妈说她生我的时候痛了3天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-3 15:30 | 来自疯狂造人
回复 金小元宝
昨天和今天,我也两天了,就昨天稍微好一点,我妈说她生我的时候痛了3天
说痛也不痛,但一痛就痛一宿,我宫缩还不规律,太折磨人
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 12:18 | 来自疯狂造人
我是白天就还好,晚上就会痛
点击查看全文