要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

玻璃心还是来了

1101114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这周开始,每次起床,都很恶心,反胃,想吐,早饭只能吃一点点,昨天早晨开始,直接就吐了,今天也不例外,自从查了血,翻倍都还挺好的,我就没怎么管血值了,黄体酮也是想起就吃,忘了就不吃,一直都想打彩超,好放心,结果一直熬到昨天,系统显示已经65周了,但是根据血值,医生说,要晚一周左右,昨天的彩超结果让我玻璃心了,虽然自己可以接受,知道还没到时候,但是还是有点担心,有孕囊,没有胎心胎芽,我知道现在还太早了,但总觉得怕个万一,现在每天都承受着孕反,还得担心孩子是不是好的,挺难受的,同事看到我都觉得我没精神,我都敷衍过去了,因为前期还是不能让太多人知道这个事,特别是彩超结果,稳定了以后再说也不迟嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-3 11:43 | 来自疯狂造人
这么早还是做阴超清晰点
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
这么早还是做阴超清晰点
我就是有点犹豫呢,打彩超的时候,都不是很涨尿,那个老师说尽量帮我看,其实我很想加钱看阴超的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-3 22:31 | 来自疯狂造人
HCG应该在五万左右才有吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-4 01:16 | 来自疯狂造人
这么早医生一般都会帮做阴超的呀,我自己也是。太小会很难看见。。
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-4 07:23 | 来自疯狂造人
放宽心,该吃吃该喝喝该睡睡,一切都会好!
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-4 08:25 | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多,你现在复查有胎芽胎心了吗?
点击查看全文
播星人w6spal 该用户已被删除
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-4 09:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人w6spal
你好搞笑,那么玻璃心干嘛不准时吃药!!!黄体酮必须按时吃的!!!除了准时吃药,其它玻璃心麻烦收一下,没必要,后面还有很多关要闯呢。宝宝很顽强的!!
哈哈哈,可能觉得血值挺好的,没必要吃吧,医生也没强烈要求,也就觉得无所谓啦
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-4 09:28 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人j6505P9J
我的情况和你差不多,你现在复查有胎芽胎心了吗?
还没复查呢,我打算下周直接去做个阴超,据说早期阴超看的更清楚
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-4 09:28 | 来自疯狂造人
回复 t1643878208203
放宽心,该吃吃该喝喝该睡睡,一切都会好!
一切也都顺其自然的过着日子,但是孕反真的很难受,让人精神萎靡
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-4 09:30 | 来自疯狂造人
回复 t1639214425617
这么早医生一般都会帮做阴超的呀,我自己也是。太小会很难看见。。
自己开的b超,没妇科老师,想着应该看的到了,结果彩超老师就将就腹部彩超直接看了
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-4 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1639184850311
HCG应该在五万左右才有吧
我27号的时候四千多,就没再复查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-4 09:53 | 来自疯狂造人
血值还是要看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-5 16:39 | 来自疯狂造人
有建议卧床吗?我孕酮才15.雌二醇770.要打一周的针,心情好复杂
点击查看全文