要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十四天了,红到发紫,不知

774224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十四天了,红到发紫,不知道血值怎么样,医院要初七才上班,初七才能回去开奖,希望血值高高,宝宝加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-3 11:22
恭喜恭喜、是双胎吗、这是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-2-3 11:23
回复 阿幽
恭喜恭喜、是双胎吗、这是
现在还不知道,要等b超才知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-3 11:25
医院有急诊,不用等,看看血值心安一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-3 11:32
我十四天也是这个颜色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-3 11:49
回复 什么时候都要有梦想
我十四天也是这个颜色
[图片]
我下面那条杠颜色已经比上面那条深了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-3 11:50
回复 播星人i31sum
医院有急诊,不用等,看看血值心安一点
第八天第十天看过了,现在直接等开奖吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-3 12:12
我是22号移植的,今天早晨好像也是强阳了,不知道血值会有多少。五号去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-3 12:22
回复 播星人udjdm2
我是22号移植的,今天早晨好像也是强阳了,不知道血值会有多少。五号去医院
[图片]
你这个应该有500以上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-3 12:26
回复 播星人udjdm2 我是22号移植的,今天早晨好像也是强阳了,不知道血值会有多少。五号去医院[图片]
谢谢,我移植一个胚胎能有五百多就可以啦。看你翻倍好快,应该是双胞胎啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-3 12:34
[图片]
稳了你这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-3 12:41
谢谢,我移植一个胚胎能有五百多就可以啦。看你翻倍好快,应该是双胞胎啦
我14天时候跟你这差不多,抽血将近三千的血值!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-3 12:48
[图片]
你也是移植一个呀,一个就这么高血值?接你的健康宝宝,希望我家小朋友也健健康康,产检顺利通过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-3 13:21
你也是移植一个呀,一个就这么高血值?接你的健康宝宝,希望我家小朋友也健健康康,产检顺利通过。
一开始朋友都说双胎,结果单胎,哈哈哈,血值确实蛮高!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-3 14:06
今早的试纸和你差不多,今天抽血快2000了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-3 14:57
回复 w1573717502871
今早的试纸和你差不多,今天抽血快2000了
好棒,接高血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-3 18:26
你要那么久才去医院啊,医院应该有值班的吧,或者急诊也行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-3 18:28
回复 !来吧
你要那么久才去医院啊,医院应该有值班的吧,或者急诊也行啊
哎呀,看错了,以为你14了都没有去过医院,请直接不理,我上面评论的
点击查看全文
播星人qpaiqi 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-2-6 12:30
恭喜恭喜,接您好孕!
点击查看全文