要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没有移植后一直出血的

1188833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有移植后一直出血的,今天去做阴道b超也没看到有积液积血之类的,晚上回来又出血了,我在想是不是因为宫颈机能不全腹扎手术导致的?还是因为之前有点宫颈糜烂导致的?还是因为塞那个黄体酮栓的原因?反正出血出的我害怕,1月13号移植,现在都出血好几次了,有没有过来的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-2 22:37
我也是13号移植的,已经出血两次了,9.10.11天的时候出了粉色跟褐色分泌物,现在20天已经连续4天有褐色分泌物了,我好焦虑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-2-2 22:39
你可以查查孕酮 孕酮太低的话会引起出血 换成黄体酮针剂会好一点 我才移植完的时候第7天就出血了 断断续续的 持续时间挺久的 后来吃的保胎药打黄体酮针剂好了 不过我孕囊旁边有积液 也有可能是积液在往出排的(褐色的不用担心)
点击查看全文
小虎妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-2 22:42
回复 胡乐悠
我也是13号移植的,已经出血两次了,9.10.11天的时候出了粉色跟褐色分泌物,现在20天已经连续4天有褐色分泌物了,我好焦虑
你每天活动吗?
点击查看全文
小虎妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-2 22:43
回复 阿鑫妹妹
你可以查查孕酮 孕酮太低的话会引起出血 换成黄体酮针剂会好一点 我才移植完的时候第7天就出血了 断断续续的 持续时间挺久的 后来吃的保胎药打黄体酮针剂好了 不过我孕囊旁边有积液 也有可能是积液在往出排的(褐色的不用担心)
上次查的孕酮不低,今天去医院查的人家得后天才出结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-2 22:44
回复 小虎妞123
你每天活动吗?
没有分泌物的时候基本都是每天在2.3000步的活动量,现在已经躺了4天了。我去看了医生,说是先兆流产的迹象,要我等10号b超看卵黄囊
点击查看全文
小虎妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-2 22:44
回复 阿鑫妹妹
我是鲜血,做b超又看不出来,黄体酮针每天都打着呢,胶囊也每天吃着,感觉药量已经最大了
点击查看全文
小虎妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-2 22:45
回复 胡乐悠
我今天去医院做了阴超已经有了卵黄囊,我就感觉每次腰困的时候特别容易出血
点击查看全文
小虎妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-2 22:47
回复 胡乐悠
没有分泌物的时候基本都是每天在2.3000步的活动量,现在已经躺了4天了。我去看了医生,说是先兆流产的迹象,要我等10号b超看卵黄囊
我看你帖子里写的开了保胎药,喝的有用吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-2 22:53
我也宫颈机能不全,但是医生说让三个月再去做环扎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-2 23:09
回复 小虎妞123
我看你帖子里写的开了保胎药,喝的有用吗
心理作用吧,是我一直看的一个中医给我开的保胎药,我是鲜胚,昨天做了b超还没有卵黄囊,等10号,我明天去查翻倍
点击查看全文
小虎妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-2 23:16
回复 小吉虎
我也宫颈机能不全,但是医生说让三个月再去做环扎
我做的孕前环扎
点击查看全文
小虎妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-2 23:17
回复 胡乐悠
心理作用吧,是我一直看的一个中医给我开的保胎药,我是鲜胚,昨天做了b超还没有卵黄囊,等10号,我明天去查翻倍
鲜胚慢一点,不着急,我这断断续续出血出的让我愁的慌,几乎都是在家躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-2 23:26
回复 小虎妞123
鲜胚慢一点,不着急,我这断断续续出血出的让我愁的慌,几乎都是在家躺着
我在隔壁小医院做个b超,那个贱女人,好年轻一个医生,说我孕囊瘪的,发育不好,说别人的都是圆的,就我的瘪的,让我优胜劣汰,我快焦虑死了,我今天去同济问,同济的医生又说还早呢,孕囊不规则很正常的,你不知道我昨晚瞌睡都没睡着,快被那个b超气死!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-3 00:58
宫颈管炎症会出血的,我之前出过一个硬币大小,但是宫内看不到出血点。后来建卡检查发现宫颈管轻微炎症,不过医生说关系不到,慢慢会停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-3 06:45
不知道是不是喝中药原因,有点腹胀什么,喝了中药就好了。我移植前一直喝中药,移植后也一直喝到现在,还吃芬吗通和一直肌肉注射黄体酮。目前没有孕反
点击查看全文
小虎妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-3 08:08
回复 播星人j958hf
宫颈管炎症会出血的,我之前出过一个硬币大小,但是宫内看不到出血点。后来建卡检查发现宫颈管轻微炎症,不过医生说关系不到,慢慢会停的。
哎呀一直出血,出的我有点崩溃
点击查看全文
小虎妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-3 08:08
回复 乐儿草
不知道是不是喝中药原因,有点腹胀什么,喝了中药就好了。我移植前一直喝中药,移植后也一直喝到现在,还吃芬吗通和一直肌肉注射黄体酮。目前没有孕反
那还真挺好
点击查看全文
齐虎虎是你吗? 该用户已被删除
w1640509780381 该用户已被删除