要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

不喜欢过年

1114910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
欠债的都说年前给,可是年前一个给的都没有,过年花销又大,全家来陪我过年,可是我觉得好忙,虽然什么都不用做,也34周多了,但是各种生活习惯聚在一起,我真的就糟心了,不是婆家,来的全是娘家人,老妈打呼噜,我已经3天没睡好了,继父和弟弟抽烟,穿拖鞋不换鞋,满屋子走,穿外衣上床!还好今天他们就回去了,留下老妈在家陪我待产,不然我就疯了,坐便也不抬就尿尿,手机到处响,也不好说什么,等中午送走了让老公把家里清理一下,有些习惯能忍受,唯独穿外衣上床,真的抗不了,还好我躺的地方没人来

想收回饥荒,怎么开口找她们要呢,真的是,特讨厌借钱拖拖拉拉的人
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-2 13:37 | 来自疯狂造人
我也一定要换睡衣才能坐或躺床上,也非常不喜欢亲戚把包放在床上
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-2 13:39 | 来自疯狂造人
甚至有点生完孩子在医院也不希望亲戚那么快来看,非常不方便,细菌也特别多,母子俩正好是抵抗力非常弱的时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-2 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人ypvyh1
甚至有点生完孩子在医院也不希望亲戚那么快来看,非常不方便,细菌也特别多,母子俩正好是抵抗力非常弱的时候
我生老二住月子中心,因为疫情月子中心拒绝访客,安安静静的挺好的,遗撼的是大宝也不能来,只有老公天天抽空来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-2 18:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人ypvyh1
我倒是没有什么亲戚来看我,婆家远在西北,就是自己比较事多,收拾了一天,才觉得这口气顺过来,洗了一天床单被罩衣服,真是不理解穿衣服进被窝什么感受!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 22:49 | 来自疯狂造人
我也受不了有凳子椅子不坐,不洗澡就坐床,不换睡衣就坐床~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 00:11 | 来自疯狂造人
我结婚以后就从来不喜欢过年,我觉得婆家没有年味儿,公婆什么都不做,呆呆的,还有一个嘴贱的小姑子,自己什么都不干就算了,还一天天指挥我老公做事,我真的很讨厌这个家的氛围,觉得他们很奇葩,公婆也不帮她抓点紧,一大把年纪了,还一身刺,还有人要她吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 09:14 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
我结婚以后就从来不喜欢过年,我觉得婆家没有年味儿,公婆什么都不做,呆呆的,还有一个嘴贱的小姑子,自己什么都不干就算了,还一天天指挥我老公做事,我真的很讨厌这个家的氛围,觉得他们很奇葩,公婆也不帮她抓点紧,一大把年纪了,还一身刺,还有人要她吗?
萝卜茄子各有所爱,总会有人要的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 19:52 | 来自疯狂造人
真的一个家里人多了很难忍,几天还行,忍忍就过去了,如果是一直住着我会崩溃的,等我生了我公婆也会过来,以后应该是要一起住了,毕竟还需要他们帮带娃,但一想到那些七零八碎的事,我就觉得很烦,希望到时候不要有太大的矛盾,也希望他们能爱干净
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
真的一个家里人多了很难忍,几天还行,忍忍就过去了,如果是一直住着我会崩溃的,等我生了我公婆也会过来,以后应该是要一起住了,毕竟还需要他们帮带娃,但一想到那些七零八碎的事,我就觉得很烦,希望到时候不要有太大的矛盾,也希望他们能爱干净
我是老妈提前过来了,过年过来陪我过年,然后就没有回去,亲妈相处还算和谐,和婆婆相处真的太难,一句话说不好,就叽叽歪歪的,再加上公公,这还能过么,去哪都要穿衣服,保持形象,反正我是真受不了,我宁愿不用他们带,习惯好一点还好,不好的话,孩子都学了过去,还不能说,也不好矫正
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-11 09:03 | 来自疯狂造人
我的那些洁癖症状结婚后都被磨没了,否则会疯掉,我没改变生活,被生活改变了
点击查看全文