要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月2日3:21大年初一晚上六

52617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月2日 3:21 大年初一晚上六点,小妹刚蒸好龙虾准备开吃,岳母打电话说岳父不舒服,赶忙打了120我们也往医院赶。 刚进急诊室大夫就下了病危通知书,提心吊胆到12点核酸报告出来,才得以进入CCU进行陪护。大夫说还要监护五六天,看看岳父的精神还是挺不错,整个CCU干燥的呼吸都难受。 老婆还要陪岳母,家里就剩老娘和小妹照顾两个宝贝了,大过年的可咋弄啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-25 13:37
大哥,你好,很冒昧打扰您,能给我一个那个中介的联系方式么?我七次试管失败,实在没办法了,也想试试你们走的路。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-2-25 14:45
回复 送客人
要三菱 幺儿四把 耳琪琪启 吕慧经理,自己一切慎重
谢谢大哥,这其实是我第三次给您留言了,之前的都屏蔽了,可能有敏感字眼吧,我也是青岛的,我都绝望了,之前一直关注您的帖子,看到您成功了,我又燃起一丝希望,太感谢您了!
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-25 17:04
回复 播星人35ig0z
谢谢大哥,这其实是我第三次给您留言了,之前的都屏蔽了,可能有敏感字眼吧,我也是青岛的,我都绝望了,之前一直关注您的帖子,看到您成功了,我又燃起一丝希望,太感谢您了!
如果你是男人一定要安抚好你的妻子,她为你付出的太多太多了,如果你是女人我祝福你成为最幸福的妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-16 11:29
你好 我化疗过,卵子不行 想知道下您家从哪个私立做的
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-16 11:39
回复 播星人5bdjnn
你好 我化疗过,卵子不行 想知道下您家从哪个私立做的
要三菱 瑶儿撕吧 二期齐祺 吕慧 慎重决策
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-5 11:20
回复 送客人
如果你是男人一定要安抚好你的妻子,她为你付出的太多太多了,如果你是女人我祝福你成为最幸福的妈妈
谢谢大哥,跪谢。已经联系上了,有个事儿想请问一下,这个lv中介和龙的w主任是两口子么?尾号都是2777 情侣号码。
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-6 15:08
回复 播星人35ig0z
谢谢大哥,跪谢。已经联系上了,有个事儿想请问一下,这个lv中介和龙的w主任是两口子么?尾号都是2777 情侣号码。
这真不清楚祝早日好孕成真
点击查看全文