要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]31+3!今天大年初一,我的俩

773520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31+3!今天大年初一,我的俩个宝宝,天天在肚子里滚啊滚!幸福并辛苦着!宝,你已经是31+3的大宝宝了!你要懂事些!一定要坚持到足月再出来!前几天下面的宝宝老是宫缩,有些不放心就去了医院做了B超!还好是自己小心,结果下面的宝,羊水少了很多!医生让直接住院了,住了6天院,因为要过年了就放我出来了!每天在医院听着胎心监护!是那么有力的心跳!我知道我的宝们也在努力着!不是妈妈一个人在拼命!我的俩个宝也在拼命成长!住院这几天觉得老公也像个老公了,肚子大了,做什么都不方便都是老公帮着做,起床上厕所什么的,都是老公给扶着拉着,不然真起不来!肚子的纹,我自己真是看不到,但照片一照就看的很清楚!怪不得这几天肚皮很痒,又是在长大了!这肚皮我是没有想法了,就这样吧!大年初一给肚肚留个念吧!再过一个半月,我们就要见面了!我的宝!期待于你们相见!爸爸妈妈都爱你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-2 15:15
我的肚子没纹我快33周了,也在医院安胎,明天出院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-2 16:12
回复 小老虎爸爸妈妈姐姐爱你呦
我的肚子没纹我快33周了,也在医院安胎,明天出院
希望就在前方!坚持就是胜利!坚持躺赢!宝宝们稳住!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-2 18:08 | 来自疯狂造人
肚肚好大,辛苦了!一个宝宝个子好大哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-2 22:28
宫缩就是肚子发紧吗?我这几天胃那个位置的宝宝老是发紧,还没当回事,打算过了年医院上班了再去做个检查,也不知道怎么回事。
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-2 22:31
回复 啾啾布布要乖哦
肚肚好大,辛苦了!一个宝宝个子好大哦
是双胎,所以本来就偏大,医生说俩个宝宝都长的很好
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-2 22:32
回复 求健康宝贝圆梦
宫缩就是肚子发紧吗?我这几天胃那个位置的宝宝老是发紧,还没当回事,打算过了年医院上班了再去做个检查,也不知道怎么回事。
就是肚子发紧,一阵,一阵的,本来一会就下去了,隔个半小时或几个小时才一次,我那次就隔几分钟又紧,躺床上没怎么动都发紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-2 23:00
回复 迷路的小象
就是肚子发紧,一阵,一阵的,本来一会就下去了,隔个半小时或几个小时才一次,我那次就隔几分钟又紧,躺床上没怎么动都发紧
嗯嗯我也得注意观察看看,最近也紧的挺频繁。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-3 06:01
双胎16+,还得慢慢熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-3 13:02
羊水怎么补呢,我前两天也是羊水少,才35,医生也没让我住院,让我过几天复查
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-3 15:58
回复 我和你与他
双胎16+,还得慢慢熬
还早,越往后,肚子长的很快,注意控制血糖,别等高了再控制就麻烦了
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-3 16:00
回复 播星人468xb9
羊水怎么补呢,我前两天也是羊水少,才35,医生也没让我住院,让我过几天复查
我是住院打硫酸镁,打维c,B6打了6天,因为过年就让我回家了!也不知道是不是我水喝的少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-3 17:02
回复 迷路的小象
我是住院打硫酸镁,打维c,B6打了6天,因为过年就让我回家了!也不知道是不是我水喝的少了
后面有复查涨了多少吗
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-3 18:58
回复 播星人468xb9
后面有复查涨了多少吗
有涨回正常了,就是跟28周产检羊水一样多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-3 20:21 | 来自疯狂造人
怀双胎是真辛苦,胜利就在前方,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-3 20:35
回复 迷路的小象
有涨回正常了,就是跟28周产检羊水一样多
我也不知道为什么少了,这几天每天喝一个椰青,过两天回院看看有没有涨上去,要是没涨也得住院了
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-3 21:07
回复 Annie宝贝@
怀双胎是真辛苦,胜利就在前方,加油
坚持躺赢!!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-8 13:13
请问你在哪个单位做的 我三代三次都失败了
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-8 13:28