要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

不知道是我太敏感吗

816715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不喜欢老公和一些异性靠太近,特别是怀孕的时候更敏感。
回家过个年,老公一直和表妹黏在一起,时不时十指相扣说话,时不时抓着手说各自的手怎么样怎么样,他们那边有烤火的烟,我就坐在对面烤火,实在是看不下去。往年也是拉拉扯扯,背来背去
难道亲戚就不应该要注意分寸吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-1 20:44 | 来自疯狂造人
我老公表妹把手搭他肩上我都不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-1 21:16 | 来自疯狂造人
这个表妹不会是故意的吧?如果我表哥,我肯定会当着嫂子面避嫌的!毕竟这么大了。女大还避父呢!这妹有问题吧?我就算和表哥一起长大,肯定不会这样,都是成年人了,连打打闹闹都没有了,就只有成年人的问候语。何况这个妹还当你面这样
点击查看全文
t1626609063357 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-2 07:14 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝平安顺利
这个表妹不会是故意的吧?如果我表哥,我肯定会当着嫂子面避嫌的!毕竟这么大了。女大还避父呢!这妹有问题吧?我就算和表哥一起长大,肯定不会这样,都是成年人了,连打打闹闹都没有了,就只有成年人的问候语。何况这个妹还当你面这样
我还委屈的要命,就怕是自己太矫情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-2 07:14 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
不能接受,哪怕是亲哥。
双手双脚赞同
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-2 07:15 | 来自疯狂造人
回复 启启玥玥
我老公表妹把手搭他肩上我都不舒服
唉,一个人的时候就忍不住眼泪自己留下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-2 07:18 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝平安顺利
最后我老公发现我拉黑他,来找我才发现泪流满面,才知道我生气。可能从小就这样相处模式是这样,不会有这样的想法,然后承诺我一定会注意,以后不会做这种动作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-2 07:20 | 来自疯狂造人
谁也接受不了!除非是亲妹、j
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-2 07:23 | 来自疯狂造人
回复 飞飞风格
谁也接受不了!除非是亲妹、j
亲妹都会自觉吧,我和我亲弟弟最多拍拍肩膀什么的。不会有这种偏向暧昧的动作
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-2 07:32 | 来自疯狂造人
没有这样的,怪怪的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-2 09:45 | 来自疯狂造人
啊?还当着你的面手拉手‍‍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-2 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
啊?还当着你的面手拉手‍‍
我这十三孝老公,地位从此降低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-2 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1528334587925
没有这样的,怪怪的
怪得很气的我…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-3 03:56 | 来自疯狂造人
你下次找你表哥表演一下给他看,看他觉的正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-3 12:24 | 来自疯狂造人
十指相扣???我老公都是一见到他表妹就骂蠢猪,骂的都见不到了。。。
点击查看全文