要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚(不含移植日)第八天白板狠

497414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚(不含移植日)第八天 白板 狠狠地哭了一场,二促二移,这次还是白板,不知道下一步该怎么走,不想再经历取卵移植等结果的过程了,身体的伤痛可以痊愈,心理打击太大了……更不知道怎么面对关心我的老公、妈妈和公公婆婆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-1 09:14
第十天以后再测,现在不准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1525013506449 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-1 09:20
回复 w1627542646813
第十天以后再测,现在不准
看到好多人都是第7、8天测到,自己的白的刺眼,忍不住难过,药都吃不下了的那种心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-1 10:10
鲜胚要晚点,我七天测的时候也没得,后面就没测了,第十天去医院直接抽血化验的想,成功怀孕了的,你不要太着急了,在等两天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-1 11:14
回复 播星人tl4p37
鲜胚要晚点,我七天测的时候也没得,后面就没测了,第十天去医院直接抽血化验的想,成功怀孕了的,你不要太着急了,在等两天
谢谢你 看到你们这么说心里好一点 也不敢测了 做好重来的准备 但也期待有奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-2 01:06
回复 播星人tl4p37
保持良好的心情,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-2 01:39
拒绝纯净水,营养流失不说还会造成酸性体质,降低成功率,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-2 13:12 | 来自疯狂造人
你移植前免疫,子宫啥的该查的都查一遍,一定会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-3 09:36
回复 t1640518235153
你移植前免疫,子宫啥的该查的都查一遍,一定会成功的
今天第十天 早上7点测了一根秀儿 有意念灰 希望明天有加深不是逗我玩儿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-3 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1525013506449

今天第十天 早上7点测了一根秀儿 有意念灰 希望明天有加深不是逗我玩儿的
祝你好孕,一般有点灰都是怀上了,用大卫的比较准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-3 09:47
祝你好孕,一般有点灰都是怀上了,用大卫的比较准
好的 谢谢希望都早日做妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-3 09:54 | 来自疯狂造人

好的 谢谢希望都早日做妈妈
我现在是怀孕等11周多了,一路走来也不容易,你也加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-3 09:56
我现在是怀孕等11周多了,一路走来也不容易,你也加油
哇 恭喜啦 接你好孕 顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-3 10:03 | 来自疯狂造人

哇 恭喜啦 接你好孕 顺顺利利
嗯,传你好孕,祝我们都生个健健康康的虎宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-14 12:30
嗯,传你好孕,祝我们都生个健健康康的虎宝宝
接好孕。。。。。。。。
点击查看全文