要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕7周 孕反消失

2286419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
前天二超胎心胎芽都很好,之前都会头晕犯恶心,昨天开始不晕了,也不恶心了,正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-31 16:31 | 来自疯狂造人
一直恶心才是不正常吧 好两天 吐两天 我就这样 宝贝想让你过个好年 哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-31 16:37 | 来自疯狂造人
我觉得还是去医院检查一下吧,我上一个宝宝的时候孕反,去建挡的时候还有孕反,过了一个星期医生让我去做nt 的时候检查说胎停了……建挡的时候医生说还差几天,所以过了一周我再去检查的。我在网上查到说有的孕妇孕反突然消失也会不正常,建议去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-31 16:43 | 来自疯狂造人
回复 刘刘Liuliu
一直恶心才是不正常吧  好两天 吐两天 我就这样 宝贝想让你过个好年 哈哈
真的吗,看小红薯很多不好的,担惊受怕
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-31 16:43 | 来自疯狂造人
我孕6加3了,就是往上反,也不吐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-31 16:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人0cabtr
我觉得还是去医院检查一下吧,我上一个宝宝的时候孕反,去建挡的时候还有孕反,过了一个星期医生让我去做nt 的时候检查说胎停了……建挡的时候医生说还差几天,所以过了一周我再去检查的。我在网上查到说有的孕妇孕反突然消失也会不正常,建议去看看
好糟心,前天才做的b超,好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-31 16:57 | 来自疯狂造人
别担心啦,宝宝都来了就会好好的,想太多徒增烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-31 16:59 | 来自疯狂造人
正常。孕反本来就是时而有时而无,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周6天 | 发表于 2022-1-31 21:49 | 来自疯狂造人
不放心,买个理邦胎心仪,9周左右可以听听,心安一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-31 22:57 | 来自疯狂造人
回复 西西里的小鹿
真的吗,看小红薯很多不好的,担惊受怕
不要害怕哦 宝宝既然来了 就是健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-1 00:47 | 来自疯狂造人
回复 w1627693455510
正常。孕反本来就是时而有时而无,放宽心
那我就放心了哈哈……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-1 00:47 | 来自疯狂造人
回复 冉兮兮
不放心,买个理邦胎心仪,9周左右可以听听,心安一下
现在才7周多呢,干着急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-1 08:59 | 来自疯狂造人
我就那种不吐就一直恶心难受吐出来就好一天这样子的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-2-1 10:13 | 来自疯狂造人
我是孕反有一次三五天没吐 后面孕反的比之前严重 多半都是干呕 闻见味道就恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-1 10:32 | 来自疯狂造人
你也可以关注一下自己的乳房,如果乳房还是有胀痛之类的怀孕后的感觉,就没事,如果都没了,可能就有问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-2 19:32 | 来自疯狂造人
回复 t1591257330943
你也可以关注一下自己的乳房,如果乳房还是有胀痛之类的怀孕后的感觉,就没事,如果都没了,可能就有问题呢
我有的时候有,有的时候没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-3 05:08 | 来自疯狂造人
回复 t1591257330943
我现在有孕反但是胸不胀痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-5 09:17 | 来自疯狂造人
看了姐妹们的回复好担心,因为我五周多的时候难受吃不下东西大概个把礼拜,现在好像也没啥反应了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-5 10:36 | 来自疯狂造人
回复 美美小姐姐
看了姐妹们的回复好担心,因为我五周多的时候难受吃不下东西大概个把礼拜,现在好像也没啥反应了
我跟你一样。这几天本来在娘家住得好好的,突然饭量变好了,也不吐了。我准备今天就回去做b超的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 20:49 | 来自疯狂造人
回复 美美小姐姐
我也不吐了,跟怀孕前没什么很特殊的感觉,就是有时候会容易累,感觉自己怀了个假的一样。。。
点击查看全文