要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

实在受不了了,想吐槽一下老公爸妈!和老公恋爱5年,今年刚结婚

1951722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在受不了了,想吐槽一下老公爸妈!
和老公恋爱5年,今年刚结婚,和老公在一起一次自然流产,一次生化,今年怀孕,前期一个人去杭州保胎,又是蛋白,又是瑞白,肝素,到现在花了10几万了,期间公公婆婆一个电话也没有发打过来关心我一下,钱也一分没出,到现在我6个多月了,宫颈管短,胎盘低,假宫缩,不想回家过年,跑来跑去,现在过年公公婆婆打电话让我们回家过年,不回去还在那生气,有什么好生气的,我如果早产他们承担吗?我真是越想越气,而且他们也不知道我保胎花了这么多钱,我老公从来没和他们说过,我不想说了,越说越火,老两口还在那生气不回家过年,老公都和他们说过了不能跑来跑去,他们还这样,现在哪个重要不知道吗?回家也就回两三天,过几天又要去医院了,真不知道回去干什么,是非要把我累死吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-30 19:48 | 来自疯狂造人
其实你也没什么好气的,胎儿最重要,气到自己不值得。你老公有跟他们解释就行,老人家肯定想你们回家过年的,解释了他们还是不理解那就算了,你做自己认为对的事情。其实关键还是看你老公脑子和口才啊
点击查看全文
播星人fwkw0k (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
其实你也没什么好气的,胎儿最重要,气到自己不值得。你老公有跟他们解释就行,老人家肯定想你们回家过年的,解释了他们还是不理解那就算了,你做自己认为对的事情。其实关键还是看你老公脑子和口才啊
他妈宝男,口才也不好,这几天不回家,天天甩脸给我看,服了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-30 19:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwkw0k
他妈宝男,口才也不好,这几天不回家,天天甩脸给我看,服了
哈?你老公甩脸给你看?他不知道你情况吗?他还想不想你肚子里的宝宝以后叫他“爸爸”了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
哈?你老公甩脸给你看?他不知道你情况吗?他还想不想你肚子里的宝宝以后叫他“爸爸”了
知道情况,本来我自己爸妈和我们在一个地方,我爸妈开店的,怀孕后都是我爸妈照顾我,现在我爸妈回老家过年了,然后我老公照顾我现在,就照顾这几天就受不了,然后他自己想回家,前两天还说我不回去他爸妈过来看看我,现在又说他爸生气了,让我回家一趟,我说可以让他们过来,他又不说话了,不知道有没有和他爸妈说清楚,一般说清楚都会理解的,难道回家那么几天就那么重要?服了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-30 20:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwkw0k
知道情况,本来我自己爸妈和我们在一个地方,我爸妈开店的,怀孕后都是我爸妈照顾我,现在我爸妈回老家过年了,然后我老公照顾我现在,就照顾这几天就受不了,然后他自己想回家,前两天还说我不回去他爸妈过来看看我,现在又说他爸生气了,让我回家一趟,我说可以让他们过来,他又不说话了,不知道有没有和他爸妈说清楚,一般说清楚都会理解的,难道回家那么几天就那么重要?服了
哎,别气了,你们夫妻俩先沟通好吧,都好好说话,任何事都比不上你和胎儿重要。其实说清楚了,正常人都能理解的,目前情况来看你老公也没解释到位啊,只能你亲自出马了,你冷静下来试试用温和的语气向他们解释
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
刚刚大吵了一架,越想越委屈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-30 21:21 | 来自疯狂造人
他们其实只想他们的儿子自己回家,根本在不在乎你和孩子,你可以明确的告诉你老公,你看咱们从头到尾花了多少钱,人受了多少罪,你如果理解不了我,那可以,让他自己回家去,如果你非让你去,中间出点啥意外,你就和他过不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 21:36 | 来自疯狂造人
回复 放手才是解脱
他们其实只想他们的儿子自己回家,根本在不在乎你和孩子,你可以明确的告诉你老公,你看咱们从头到尾花了多少钱,人受了多少罪,你如果理解不了我,那可以,让他自己回家去,如果你非让你去,中间出点啥意外,你就和他过不了
是的,所以刚刚我崩溃了,控制不住,委屈,哭的最伤心的一次,胎动不安,好后悔没控制住,也不知道对宝宝有没有影响,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 22:46 | 来自疯狂造人
估计你老公说话没说到重点,所以老人也不清楚事情的严重性才会不理解你为什么不回去,还是你自己打个电话跟他们说下吧。我老公就有时说个事不清不楚的,男人和女人思维不太一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-30 23:36 | 来自疯狂造人
哭完冷静下来和公婆打个电话说清楚,如果他们还因为这生气那只能说他们不明事理,关键是你老公了解状况还这样态度有点过份哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-31 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
哭完冷静下来和公婆打个电话说清楚,如果他们还因为这生气那只能说他们不明事理,关键是你老公了解状况还这样态度有点过份哦
哈哈,换着我才不解析,爱气就让他气去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-31 09:56 | 来自疯狂造人
不在一起,你更不用生气,你老公自己也知道他父母要求不对,所以你要保持好心情,过好自己的生活就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-31 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
怕啥,我也是这种情况,就是不回去,万一出事谁都负责不起,他爱怎样就怎样,保重自己身体才最重要,等生了后再算账。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-1 22:18 | 来自疯狂造人
没啥好气的,他们闹他们的,你不回去就好了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-3 10:16 | 来自疯狂造人
男人有的对自己父母报喜不报忧啊,情况严重你可以自己跟他们说。不用生闷气。有时候公婆不了解情况以为媳妇作。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-2-5 07:09 | 来自疯狂造人
让你老公自己回去就好了,他们只是想看看自己的孩子,你回不回去他们不在乎…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-7 00:23 | 来自疯狂造人
你騙他們就得了疫症,他們應該不會叫你回家的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-7 15:33 | 来自疯狂造人
你老公一人回老家呗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 17:01 | 来自疯狂造人
硬气点儿,不惯着他们
点击查看全文