要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年12月25日圣诞节移

59559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年12月25日圣诞节移植了一枚胚胎,成了,结果因为和老公吵架,气到当天晚上只睡2小时,胚胎生化了。2022年1月27日,又移植了一枚胚胎,今天是1月30日,老公就因为出门晚了,把我痛骂一顿,气到我发抖浑身无力,现在感觉自己真不值,这次不成,就离婚,说啥都不过了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-30 11:28
我老公也是这样,我移植的第一天就因为打游戏跟我大吵一架,还动手了,要不是想要个孩子,早都离了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-1-30 11:41
我刚刚才和他吵了一架,气的哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-30 12:53
我也吵架了,睡了3个小时,会不会也生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-30 14:58
还好我和一堆试管姐妹住 我老公我给赶走了省的影响我心情
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-31 09:57
我天天都跟我老公念经济账促排的时候,我天天给他打预防针,你想好了啊,促排药这么贵,给我整生气了激素波动质量不好,我可要你掏钱啊。你想好了啊,移植一次一万块,你给我整生气没成,可是你掏钱啊……诸如此类,天天打预防针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-31 13:57
既然打算要孩子,就不要吵架了,咱们惹不起,躲的起,能离远点咱就离远点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-4 16:42 | 来自疯狂造人
哎,都是大猪蹄子,我也是,孩子也要不上,离婚的想法总是环绕着我
点击查看全文
蓝色人鱼7040 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-5 21:43
回复 enya_w
哎,都是大猪蹄子,我也是,孩子也要不上,离婚的想法总是环绕着我
离婚的想法是从试管第六次开始的,因为第六次试管本来成了,因为和他吵了一架,气到当天只睡2小时,胚胎生化了。这是第七次试管,移植后气到我要跳车,我都服了,我得多大的心才能再继续呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-10 21:23
我想了解一下 我打算这个月月经去哈尔滨医大一院开始检查计划试管,之前在佳木斯做过二次人授失败了,头一次去不知道挂生殖科哪个大夫呢?还在犹豫要不要去沈阳,但是我看又开始有疫情了,唉
点击查看全文