要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

7周+6,求孕反

662411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
7周的时候还有恶心吃不下,差点吐的反应,但是这三天一点反应都没有,胸也不涨不痛,好怕胎停。求求了我宁可难受也想宝宝健健康康在发育,也许没人能体会我的心情,会有人说还没见过求孕反的,但是这种不安你们也许不能体会。过年家里在办白事,又不方便去检查,自己的身体自己感知早孕反应有减弱消失所以真的很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 10:03 | 来自疯狂造人
别瞎想,我都十周了,一直没什么反应,但是宝宝很健康啊,个人体质不同,不用那么过度担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-30 10:04 | 来自疯狂造人
孕反不准的,时有时无,超声不能经常做,主要看下血值,血值好的话,放轻松点。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小胖纸呀
别瞎想,我都十周了,一直没什么反应,但是宝宝很健康啊,个人体质不同,不用那么过度担心
谢谢你的安慰,我每天都在祈求宝宝一定要健康平安。曾胎停过一次,实在是好怕,别人最严重的孕反时间我却减弱消失。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 10:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人zx9rs9
孕反不准的,时有时无,超声不能经常做,主要看下血值,血值好的话,放轻松点。
孕酮一直都不高,小单位55,打了6天黄体酮了过年也没去检查,也不知道还要不要继续打,这几天又过年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-30 10:24 | 来自疯狂造人
我也是,之前肚子痛,反酸水,现在不痛了,也不反酸水了…一直瞎想来着,问题是才做完b超几天,等过完年后再去看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 10:44 | 来自疯狂造人
回复 t1642234872605
我也是,之前肚子痛,反酸水,现在不痛了,也不反酸水了…一直瞎想来着,问题是才做完b超几天,等过完年后再去看看!
我也是只能熬几天,过完年再去检查,祈祷宝宝平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-30 11:10 | 来自疯狂造人
我也时有时无
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-30 11:18 | 来自疯狂造人
回复 未末想要好好运
我也是只能熬几天,过完年再去检查,祈祷宝宝平安健康
别担心了,过个好年!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 11:49 | 来自疯狂造人
回复 未末想要好好运
谢谢你的安慰,我每天都在祈求宝宝一定要健康平安。曾胎停过一次,实在是好怕,别人最严重的孕反时间我却减弱消失。
我那会儿也是,别人孕反严重,我一点反应没有,也是害怕,老去医院看,结果医生说好得很,让我回家了,所以不用过度焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-30 20:32 | 来自疯狂造人
孕反本来就是时有时无,我中间两天神清气爽也害怕了,后来去医院查血翻倍很好,比预期好。你压力太大了,放松点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-31 16:28 | 来自疯狂造人
我也是昨天开始不头晕不恶心了
点击查看全文