要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高龄40卵巢早衰,抗繆勒管激素

477324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄40卵巢早衰,抗繆勒管激素0.272从来没有怀孕过,是不是试管也怀不上了,有没有姐妹知道的?医生说不好怀老天我这辈子没有做过坏事,为什么要这样对我
点击查看全文
播星人qj811q 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2022-1-30 09:09
40不算高龄,建议你抓紧时间调理,试管。能怀上没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-30 09:31
找个好中医给调调,我的AMH0.22,在河南中医药大学第三附属医院调了三个月就去到两个卵子配成两个优质胚胎,没吃中药之前就一个卵泡,还长不大,你也去调调吧,可以怀孕的
点击查看全文
小花最爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-30 10:00
回复 林深
40不算高龄,建议你抓紧时间调理,试管。能怀上没问题的
谢谢你的鼓励,我过了年准备调理3个月.在继续移植
点击查看全文
小花最爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-30 10:01
回复 播星人qj811q
辅酶q10搭配dhea,配合注射生长激素,每天豆浆牛奶当水喝,保持良好的作息习惯,早睡早起,坚持慢跑或者快走,全身拉伸,适当的吃点生蚝扇贝等高蛋白之类的食物,辅酶q10我喝的是爱司盟的,坚持三个月会有改善的,这是我的备孕经验,现在孕9周了,参考一下
谢谢太感谢了,我也这样试试调理3个月.在去
点击查看全文
小花最爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-30 10:02
回复 播星人tra4x2
找个好中医给调调,我的AMH0.22,在河南中医药大学第三附属医院调了三个月就去到两个卵子配成两个优质胚胎,没吃中药之前就一个卵泡,还长不大,你也去调调吧,可以怀孕的
谢谢你,好的我是焦作的,我也去打听一下中医试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-30 10:13 | 来自疯狂造人
试试吃维生素E软胶囊和维生素C搭配一起吃,乌鸡白凤丸炖猪腰(月经前吃一次、排卵前吃一次,一个月吃两三次就可以了)、测排卵、中药包泡脚(月经期间和排卵后除外),跳绳、喝黑豆浆(黑豆多点和黄豆少点,总之50粒),最重要的还是要放松心情才好。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2022-1-30 12:54 | 来自疯狂造人
小花最爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-30 19:28
回复 跪求顺利健康男宝宝
试试吃维生素E软胶囊和维生素C搭配一起吃,乌鸡白凤丸炖猪腰(月经前吃一次、排卵前吃一次,一个月吃两三次就可以了)、测排卵、中药包泡脚(月经期间和排卵后除外),跳绳、喝黑豆浆(黑豆多点和黄豆少点,总之50粒),最重要的还是要放松心情才好。
嗯嗯,谢谢了,我记住了。
点击查看全文
小花最爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-30 19:32
回复 Aimee曼青 40不算高龄,建议你抓紧时间调理,试管。能怀上没问题的。
谢谢了,
点击查看全文
小花最爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-30 19:34
回复 Aimee曼青
40不算高龄,建议你抓紧时间调理,试管。能怀上没问题的。
谢谢你,给我信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-1 20:50
试管就是试出来,我主治医生意思是,其实什么调理也比不过跟时间赛跑,只要有卵泡就尽早取吧,晚一个月你的卵巢功能就会衰退一个月,可以在试管方案和药量上做调整尝试,还有做运动很重要,其他的保健品食物那些调理,只是心理作用
点击查看全文
小花最爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-1 21:30
有道理,我还有2个胚胎.我想调理一下,直接先移植
点击查看全文
小花最爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-1 21:32
回复 播星人rq9v6a
试管就是试出来,我主治医生意思是,其实什么调理也比不过跟时间赛跑,只要有卵泡就尽早取吧,晚一个月你的卵巢功能就会衰退一个月,可以在试管方案和药量上做调整尝试,还有做运动很重要,其他的保健品食物那些调理,只是心理作用
有道理,我还有2个胚胎,我想调理一下,直接先移植
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-2 11:07 | 来自疯狂造人
我AMH0.2 也生了,41岁怀上的。 DHEA和Q10 辅酶,活性叶酸。都吃上。多喝豆浆。调理一下会怀的。 我空间里有备孕贴子,建议你一边自怀一边试管,双管齐下总有一个会成的。
点击查看全文
小花最爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-2 18:55
回复 快乐的小喇叭
我AMH0.2 也生了,41岁怀上的。 DHEA和Q10 辅酶,活性叶酸。都吃上。多喝豆浆。调理一下会怀的。 我空间里有备孕贴子,建议你一边自怀一边试管,双管齐下总有一个会成的。
你移植的时候,都是怎么调理的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小花最爱你

你移植的时候,都是怎么调理的?
我自怀的。 就是和我贴子说的那样调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-3 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小花最爱你

不客气了哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-3 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小花最爱你

不客气了呢。
点击查看全文