要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

试管第一次移植生化,第二次移植成功

85796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2019.9.9号扯证,当月就同房不避孕了,喜欢小朋友。9.27号没来月经,买来试纸,测了当时没看到丢了。结果朋友从垃圾头看到淡淡的第二条杠。回家高兴的告诉老公,想到自己运气真好,开心一晚上,早上5点过又起来测。测到了去医院。结果测到的第三天10.1号开始流血,当时在上班,马上辞职回家保胎,最后去医院说生化了,回家休息。结果噩梦来了。半个月后左侧输卵管破裂大出血做手术切除输卵管,那一刻我感觉天塌了。我以为我要死了。以后都不能怀孕了,哭的只惨,我老公都哭了。 休息半年次年检查准备备孕,结果白带不合格,Hpv43低危。治疗半年。2021.1.19号开始我的试管之路。促排,用的长方案。将调一个月开始打促排针,促排中间一直针灸,最后取了10个卵泡,配成9个全部养囊8个,5月移植鲜囊胚,7天抽血血值40,翻倍两次就不翻倍了。生化告终。别人生化一点都不痛,我痛的打滚。
想到刚刚生化休息一个月。查个宫腔镜,再第二次移植。因为我第一次没查宫腔镜。结果次月7.1号意外自己怀孕了,血值不好,一直保胎打hcg,最后结果又是宫外孕。当时简直想哭,太倒霉咯,一次就中,还宫外孕。然后保守治疗吃了打胎药和中药三个月才转阴。
9月打算去免疫科检查一下,再做个宫腔镜宫腔免疫,抽了我20管血,做宫腔免疫必须在排卵的5-7天才可以做,所以要等,然后白带清洁度不过关,治疗白带。当月又不能做宫腔镜。等待下一个月排卵期,10月做了宫腔镜,11月报告出来宫腔免疫有点问题,没有内膜炎。免疫查出胰岛素抵抗严重,开始控糖减肥,其实本身我并不是胖子。只是肚子上有点肉,每天坚持控糖,早晚运动一小时。第一个星期全身肌肉都在痛,运动坚持下来太难了,12月底来月经开始复苏。走的人工周期,月经来完隔天灌注一次特尔津,最后内膜10mm,移植日订在了1月21日,移植两个5天的囊胚,移植当天打了特尔津,移植完输液简本帮助着床,这次没针灸没吃中药。全程运动移植的时候94斤。减肥减了11斤。然后回家等待。第二天早上就开始散步,早中晚吃完饭散步。然后回来躺。因为冬天特别冷。第五天测出来,第七天抽血298。流出了眼泪。这一路太不容易了。图片有第一次移植的照片,基本没加深。第二次能看到明显加深。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-30 10:22 | 来自疯狂造人
加油,一定是没有问题的
点击查看全文
w1614306855363 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-30 20:30
回复 t1643398208328
加油,一定是没有问题的
谢谢,今天已经翻倍了,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-30 21:56 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-31 05:28
回复 w1541997496346
接你好运
都会成功的。缘分到了就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-31 13:10
接好孕 恭喜姐妹 最终有好结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-1 18:09
回复 石榴籽籽接牛宝宝
接好孕 恭喜姐妹 最终有好结果
谢谢姐妹,都会有个好结果的
点击查看全文