要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

越来越讨厌和自己老公在一起吃饭

1236813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心觉得我想下馆子就自己带娃去就好了!很难得点到和自己口味的菜!你自己点嘛他不喜欢吃的他一概不碰…真的不喜欢他们家这种模式,感觉你点的你就自己吃完去!好讨厌!所以我开始自我放弃,你点…想吃什么就点吧!我和儿子明明喜欢吃西餐,他喜欢吃中餐…但是他最近疯了喜欢去中餐馆点西餐,不伦不类的重点都是那种冷收收的!我和我仔都不喜欢,就算了奈何没有什么吃我们就将就配饭吃吧!
今天开开心心去了管子,不知道怎么的他问我吃什么…我说都行只要有肉就好!我自认为我的要求很简单了!一上菜把我给整蒙圈了!三盘凉拌菜一盘蒸鸡蛋,那么冷的天跑出来吃饭连一个热菜都吃不上…都是素的,我说就这样?肉呢?凉拌鸡脚有肉啊!我瞬间石化了!说不上话来我问他还有菜吗?有两个…好我就啃几个鸡爪吃着凉拌莴笋和木耳~下一个菜一上来我更崩溃了!素炒山药西兰花木耳胡萝卜扁豆…我整个人都不好了!我问他剩下的一个是什么,粉丝三鲜!我瞬间好像去隔壁人家走了的桌上捡菜吃,你们懂那种心情吗?忍不了了我瞬间飙泪吃了两口饭配着山药和西兰花三块两口吃完和一杯水就做摆了!后面上的粉丝三鲜就三个没有中指大的虾和三个白色的丸子三个比大拇指大一点的蛋卷…配上一些上海青!我一口都没吃看都不想看一眼!看着隔壁的腊肉、鱿鱼、各种蒸鱼、煎鱼、鸭子!我瞬间觉得为什么?
他平常和朋友出去大鱼大肉惯了!可是我就是没有啊!一天要求我自己做自己做,就一个人自己做大菜也吃不完也不好做啊!出门吃从来不帮我点,都是素要么素炒肉…请家里人吃饭要么给人家点都是大鱼大肉结账几千都有,随随便便的事,和我出门吃饭一次都是不超150难得一次上2、300的!真的看到结出超三百的在我影像里就一次~上次自己没有空家庭聚餐还是那种远程付款那种…还说这次便宜他们就吃了6、700!我真的绝对我是不是不配啊?已经不是第一次了!之前和我自己说过他不带就算(因为有时出门我想吃和他想的不一样,一般都迁就他…)我自己第二天带儿子自己去,我和我儿子都可以吃一两百,但是他带我们去扣扣搜搜的就一百多点点,经常吃不饱那种…
我都不好意思说(虽然我知道他喜欢吃多少点多少,不爱浪费消费观不一样!)我很烦,加上现在怀孕了,又特别爱计较,想吃个饱饱都不行吗?因为在我看来他对他的家人十年如一日的大方,对我也舍得!但是就是喜欢喋喋不休的说又给你干嘛干嘛了!花了多少多少…我好讨厌这样,也表明过了!所以现在我要花大钱都是自己出,不想在和他邀什么礼物了!没有意义…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-30 21:38 | 来自疯狂造人
点菜不都是分别点几个各自爱吃的吗?现在怀孕,我婆婆天天做的清淡的给我吃,我老公就偷偷带我出去吃烤肉什么的~
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-30 22:45 | 来自疯狂造人
为什么点菜时你不看看的呀,以后你俩出去就要自己点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-30 23:44 | 来自疯狂造人
自己吃就好啦,说实话我觉得你说的这几个素菜还挺养生的,我也经常点
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 23:45 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
看来男人也不容易,我倒是希望我男人节约点,花他的不也是花我自己的吗?
下次你自己点菜好了。
我点菜他不吃…就那种你点你的,他自己还是会点他喜欢的!所以我不爱和他出门吃东西!这样岂不是更浪费?
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 23:48 | 来自疯狂造人
回复 q1633522437201
点菜不都是分别点几个各自爱吃的吗?现在怀孕,我婆婆天天做的清淡的给我吃,我老公就偷偷带我出去吃烤肉什么的~
对啊!我和所有人出门吃东西都是这样啊!大家可以一起吃对吧!但是我老公不会,你爱吃他不喜欢他可以一口不吃…再点他的!所以我每次都默认他点的,就是点菜前会有小要求!就是有肉就好…他经常点的吃基本都像重复的一样,我也是很郁闷!特别是怀孕又冷,看到一堆凉菜和素…我瞬间崩溃
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 23:49 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
为什么点菜时你不看看的呀,以后你俩出去就要自己点!
没有用,我老公是个奇葩!我试着改变点自己想吃的…结果他一口不吃!所以我选择放弃,就吃他点的吧!所以我感觉我结婚结了个寂寞
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 23:50 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
自己吃就好啦,说实话我觉得你说的这几个素菜还挺养生的,我也经常点
我就知道会有人这样觉得,那你想过那么冷的天全是凉菜,还养身吗?一个热的上来我只有使劲吃,但是没有考虑过一个喜欢吃肉的孕妇…早中都是素!晚上一口肉都没有怎么活?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-31 13:57 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
我就知道会有人这样觉得,那你想过那么冷的天全是凉菜,还养身吗?一个热的上来我只有使劲吃,但是没有考虑过一个喜欢吃肉的孕妇…早中都是素!晚上一口肉都没有怎么活?
自己动手,丰衣足食。想吃啥自己叫外卖或者自己做,就是别生气,气坏身体不值得。我生完孩子身体虚,老公出差前买了一冰箱肉,特意叮嘱婆婆要做营养一点,婆婆说她不爱吃肉,每天土豆胡萝卜圆白菜轮着吃啥感觉?三天我瘦了四斤,奶水也没了,后来我就自己做,想吃啥做啥,还给自己熬下奶汤追奶。没办法,生气不当饭吃呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-6 17:09 | 来自疯狂造人
不是让你点了吗,为什么不点呢?你点几个自己爱吃的,让他点几个他爱吃的,各吃各的不就可以了?你管他吃不吃你点的啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-2-8 23:57 | 来自疯狂造人
分开点呀,他点他喜欢的,你点你喜欢的,他点的不好吃的话你就吃自己点的那份就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里
不是让你点了吗,为什么不点呢?你点几个自己爱吃的,让他点几个他爱吃的,各吃各的不就可以了?你管他吃不吃你点的啊。
你说得对,自己吃饱再说,点自己喜欢吃的,他爱吃不吃,吃不完打包回家慢慢吃。孕妇照顾自己的情绪就行了,哪还管得了那么多呀。
点击查看全文