要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕囊周围有积液你们都是怎么处理

590116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊周围有积液你们都是怎么处理的?保胎药继续吃了一个星期,少了一点点可以忽略不计的那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-29 16:20
卧床静养,我一超二超都有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1552145763650 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-29 16:23
回复 萌萌圆梦
卧床静养,我一超二超都有
我每周都在做B超,上周17*5,这次14*3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-29 16:39
卧床多休息 保胎药按时吃 会吸收或者自己排出来的 别太担心 我前两次B超都有 后面就越来越少了
点击查看全文
w1552145763650 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-29 16:48
回复 阿鑫妹妹
卧床多休息 保胎药按时吃 会吸收或者自己排出来的 别太担心 我前两次B超都有 后面就越来越少了
你的积液多吗?小姐姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-29 16:50
让肝素隔天一天,本来每天打
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-29 16:54
回复 阿鑫妹妹
吃什么保胎药呀美女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-29 17:10
回复 w1552145763650
我每周都在做B超,上周17*5,这次14*3
比我的少多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-29 17:35
找自己放心的中医开中药,喝了两天褐色分泌物就没了,一周后复查就没有积液了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-29 19:51
回复 播星人hzxij4
找自己放心的中医开中药,喝了两天褐色分泌物就没了,一周后复查就没有积液了
你什么情况就和大夫怎么说呀
点击查看全文
不正常很久了 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-1-30 13:32
我也是有积液,孕酮hcg雌二醇都正常,主任就让我回去多休息,没有给我加药,一个星期去一次B超,每次都有少点,我准备自己去找中医开药,我群里姐妹们就是找中医开药没有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-30 17:17
我也囊周积液,这次复查比上次还大了……医生说,除了等他吸收,没别的好办法……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-31 11:10
我做一超的时候孕囊周围也有积液 大夫说让卧床休息 吃保胎灵 没有别的办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-31 19:46
回复 w1552145763650
你的积液多吗?小姐姐
不是很多 但是一直有 最近一次B超之后发现基本没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-31 19:47
回复 播星人zteo8o
吃什么保胎药呀美女
我吃的固肾安胎丸和安络血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-31 19:47
回复 不正常很久了
积液拍出来是排的血出来吗?我有积液 昨天一下子流了好多血出来 去医院b超 积液比上一次少了6mm
积液会排出来 也会吸收的 别怕 慢慢都会没有的
点击查看全文