要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

1.17排卵,早孕试纸灰,hcg30.76,翻倍不好,是宝宝要离开我了吗?

1020321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
1.17排卵,1.28hcg30.76,1.29hcg44.18,有轻微腹痛,阴道收缩感,1.21—24发高烧输了青霉素,好不容易来的宝宝是要离开我了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2022-1-29 14:25 | 来自疯狂造人
36-48小时看翻倍,是不是再等等呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-29 18:02 | 来自疯狂造人
一般是看隔天翻倍呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-29 21:10 | 来自疯狂造人
我排卵第十三天hcg 才25.7 隔了八天到了三千多,一直卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-30 21:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人h71icc
年后去看看吧,主要是肚子疼,有分泌物,怕生化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-30 21:35 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
一般是看隔天翻倍呀。
我之前打了绒促的,怕是没代谢完,所以第二天又去抽了血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-30 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1642229890577
我排卵第十三天hcg 才25.7 隔了八天到了三千多,一直卧床休息
那你翻倍很好呀,希望我也能好好翻倍,顺利出胚芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2022-1-31 13:15 | 来自疯狂造人
我也年后再去看看,我也是害怕,姐妹我们宝宝是同一天的,希望我们两都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-31 19:13 | 来自疯狂造人
我也年后再去看看,我也是害怕,姐妹我们宝宝是同一天的,希望我们两都顺利
我们真的同一天呢,我这两天有乳白色分泌物,你有吗?我初四去医院看看翻倍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2022-2-1 20:50 | 来自疯狂造人
回复 因缺思厅要好运
我们真的同一天呢,我这两天有乳白色分泌物,你有吗?我初四去医院看看翻倍吧
有的有的,我也是乳白色分泌物,我感觉我白带颜色也有点偏黄,我也是打算初四再抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-2 22:33 | 来自疯狂造人
你怎么样了,我一月18排,2月2检查hcg才10.75
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-3 15:47 | 来自疯狂造人
有的有的,我也是乳白色分泌物,我感觉我白带颜色也有点偏黄,我也是打算初四再抽血看看
我今天来抽血了,hcg256,孕酮30,雌二醇234,翻倍不怎么好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-3 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1568026615203
我1月17排卵,今天hcg256,翻倍不是很理想呢。你应该是着床晚,隔天查一下hcg和孕酮,如果孕酮低要吃药的哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-3 19:03 | 来自疯狂造人
我的太低了,比你的低哪里去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-4 08:17 | 来自疯狂造人
我的太低了,比你的低哪里去了
这个不能跟别人比呢,要看自己的翻倍数据哦,每个人体质不一样,受精着床时间不一样哦,再等等隔天查血,只要正常翻倍就没问题哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-4 09:08 | 来自疯狂造人
现在就怕宫外孕,因为以前有过一次宫外孕,昨天晚上肛门又坠胀,上次就是这个症状
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2022-2-4 11:59 | 来自疯狂造人
回复 因缺思厅要好运
我今天来抽血了,hcg256,孕酮30,雌二醇234,翻倍不怎么好。
我刚刚去抽血,孕酮才27 然后hcg翻倍也不好,开了地屈孕酮和阿司匹林,好忧伤,不知道为什么好焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-4 17:29 | 来自疯狂造人
宫外孕好像翻倍不好,你看看翻倍呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-4 17:30 | 来自疯狂造人
我刚刚去抽血,孕酮才27 然后hcg翻倍也不好,开了地屈孕酮和阿司匹林,好忧伤,不知道为什么好焦虑
孕酮还可以呀,大于25就挺好了。你hcg多少了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 因缺思厅要好运
宫外孕好像翻倍不好,你看看翻倍呢。
现在只有等了,才检查了一次
点击查看全文