要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11周➕4。今天做的NT增厚4

653017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周4。今天做的NT 增厚 4.4 真的好伤心 问大夫也问不出什么 只是说让我考虑还要不要 或者等着做下一项检查……真的舍不得 宝宝 要坚强呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-29 12:35
做唐筛再看看,或者羊水穿刺,别急着下决定。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-1-29 12:49
回复 t1603774542206
做唐筛再看看,或者羊水穿刺,别急着下决定。
好的 谢谢 过几天再去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-29 12:59
增厚这么多,做羊穿看看,要羊穿没事就留下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-29 12:59
试管的一般接下来都是要做无创。别急,还可以羊水穿刺。每个宝宝都是天使,会体谅到妈妈的不容易,不要轻易放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-29 12:59
不要轻易放弃,宝宝来的不容易,听医生建议过几周再做进一步的检查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-29 14:37
我今天11+5去b超问医生能不能做nt,医生说太早了再长长吧,过一周再来做nt比较好。你这nt做的是不是早了呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-29 14:38
回复 yipsin
我今天11+5去b超问医生能不能做nt,医生说太早了再长长吧,过一周再来做nt比较好。你这nt做的是不是早了呀。
我也不太清楚 我们这的大夫让我来查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-29 18:24
我也打算去约nt 刚好医院有熟人叫我不要那么早去做省去了预约时间 到13周直接去做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-29 20:07
回复 播星人yg4cyp
我也打算去约nt  刚好医院有熟人叫我不要那么早去做省去了预约时间   到13周直接去做
昂。好的 可能真的是我做Nt 有点早了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-29 22:46
回复 播星人i84ega
今天我去做了,也是增厚。一个3.2,一个2.2,现在都不知道咋办,等着做下一步诊断
一步一步来吧 咱们多难呀 坚持到NT 这一步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-30 12:18
我今天刚做完NT2.8高了怎么办,我做的三代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-30 12:20
回复 w1535459515857
你们医院建议下一步怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-30 14:59
过几天去产前诊断看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-30 15:00
我还预约了3月22做羊水穿刺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-2 08:10
你做的三代试管吗?三代应该是筛查过的,会很健康滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-29 21:00
回复 播星人i84ega
今天我去做了,也是增厚。一个3.2,一个2.2,现在都不知道咋办,等着做下一步诊断
你们都怎么样了,我今天11周多,做的彩超,一个膀胱大,一个NT3.1,预约的4月8号NT,结果今天有个高的。给我写上了,上火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-29 21:01
你怎么样啊,结果,我的NT3.1
点击查看全文