要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕36周+2,姐妹们,你们双胎

1013621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周+2,姐妹们,你们双胎都是什么时候去医院刨的?双胎是不是足月了就可以刨了,因为上次胎心监护不过关,血压有150了,医生要我住院,我没住,我不想在医院过年,打算足月了就去医院刨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 21:04 | 来自疯狂造人
血压150了 你还是要持续关注的噢 不然对大人孩子都危险的 双胎要看情况 不是越久越好的 你可以这几天多去产检几次 看看如果血压有好转那就没关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 21:10
回复 甜❤️兔兔
血压150了 你还是要持续关注的噢 不然对大人孩子都危险的 双胎要看情况 不是越久越好的 你可以这几天多去产检几次 看看如果血压有好转那就没关系
因为血压150,胎心监护做了两次不过关,所以打算怀到足月就去刨了,医生也说,我几项都不达标,不能怀太久了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-28 21:37
前几天血压142低压90,尿蛋白2+住院三天!目前双胎快35周了,我胎监都是一次过关!医生放我回家过年!密切关注血压和尿蛋白!每天测几次血压,三天做一次尿检!你最好是住院待产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-28 22:23 | 来自疯狂造人
你高血压,胎监还不过关,就不能像其他正常孕妇那样等到足月才去剖,应该随时做好剖的准备,医生叫你住院你就住,在不在医院过年真的比大人小孩的命还重要吗?我一个陌生人都替你着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 22:34
回复 小谭尹儿
你高血压,胎监还不过关,就不能像其他正常孕妇那样等到足月才去剖,应该随时做好剖的准备,医生叫你住院你就住,在不在医院过年真的比大人小孩的命还重要吗?我一个陌生人都替你着急啊
没出血没破水,还没发作,想再坚持几天再去医院生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 22:40
回复 w1617771693212
前几天血压142低压90,尿蛋白2+住院三天!目前双胎快35周了,我胎监都是一次过关!医生放我回家过年!密切关注血压和尿蛋白!每天测几次血压,三天做一次尿检!你最好是住院待产!
再坚持几天就去医院刨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-28 22:42
无知者无畏,心太大了,孕晚期什么意外都有可能,仅仅因为是不愿意在医院过年就置孩子于危险境地不顾,那你最好每天在家求菩萨保佑你们娘仨好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-28 22:46 | 来自疯狂造人
回复 尘烟梦雨如墨染

没出血没破水,还没发作,想再坚持几天再去医院生。
要不你还是听上面姐妹说的三天检查一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 22:53
回复 小谭尹儿
好的,谢谢大家关心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-29 00:17
我和你同一天移植,也是双胞胎,今天来医院检查不让走了,天亮就刨腹产了,后太危险的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 01:47
回复 s6436468599
我和你同一天移植,也是双胞胎,今天来医院检查不让走了,天亮就刨腹产了,后太危险的
已经把我吓得睡不好了,我就是想初三再生,生个虎宝宝,真的不想再医院过年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-30 22:17
你生了吗?我也被扣在医院住院呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-30 22:54
回复 尘烟梦雨如墨染
你生了吗?我也被扣在医院住院呢?
生过了,龙凤胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-31 03:18
生过了,龙凤胎
恭喜恭喜!住保温箱吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-31 15:15
一个4.5斤,一个5.2斤,两个都住了,我们在的这个医院不足月必须要住保温箱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-31 15:15
回复 尘烟梦雨如墨染
恭喜恭喜!住保温箱吗
你生了吗?????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-31 19:50
你生了吗?????
我也生了,两个儿子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-1 12:39
回复 尘烟梦雨如墨染
我也生了,两个儿子
恭喜恭喜啊,我们的孩子都抓了个牛尾巴,本来还想着属虎呢,你家孩子多重啊,有没有住保温箱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-2 05:30
恭喜恭喜啊,我们的孩子都抓了个牛尾巴,本来还想着属虎呢,你家孩子多重啊,有没有住保温箱
一个六斤三两,一个六斤二两,住保温箱了
点击查看全文