要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

生化了我的小团子,希望天堂没有病痛,你的大表舅,一路陪你

61016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
突然从医院回来躺在床上有点伤感,回想起2021年的一整年,真的百感交集,从开始准备要娃到现在,着实一路坎坷,去年刚过完年,老公断断续续腰疼,直到3月底腰疼(腰椎间盘突出)住院手术,4月初出院,他回老家养病到5月初回来,医生建议休养半年,好不容易,从3月熬到了7月初,老公爷爷带状疱疹后神经疼,住在我家,我和老公弟弟陪着治疗,(期间住院3次)直至10月16号搬到老公二爸家,我才松了一口气,才正真有了我们两口子的独处时间,所谓的二人世界。葱7月开始要娃到12月,整整6个月的要娃历程,真的是闹心。其中,7月初那次验孕试纸还炸胡一次,当时开心的不得了,结果姨妈在45天后,如期到来,那心情,一个字爽……直到1月1号发现怀孕,我还不相信,买了各种牌子的验孕棒,最后1月3号那种电子早孕仪显示‘’怀孕1到2周‘’我才相信怀孕了,从3号到18号没有任何孕反,我还开心的跟个傻子一样,18号的孕酮5.71后,我焦虑不安,一直睡不好,24号晚见红,孕酮从5.71变成2.8了,那会慌成一批,连着3天的打针,吃药,28号,也就是今天孕酮上来了,可是,我的小团子走了,我们母子无缘见面,昨天,你文文阿姨还梦到你是个漂亮姑娘,妈妈希望天堂没有病痛,你在妈妈肚子的这40天,妈妈很开心你来过,妈妈也是打了针,吃了药,希望你能留下来,可能我们之间有缘无分吧……再见了,我的宝,我的小团子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-28 14:24 | 来自疯狂造人
给你老公买澳洲男士爱乐维吃,提高精子质量
点击查看全文
静心珍爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-28 15:31 | 来自疯狂造人
回复 一道闪电
给你老公买澳洲男士爱乐维吃,提高精子质量
今天医生完了就说让我老公查一下精子质量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 14:17 | 来自疯狂造人
生化是自然界自然淘汰,再来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-4 10:46 | 来自疯狂造人
我10月也生化了,我比你惨,我从17年开始的到2021年10月做了1次生授怀上的,10月31见血的。
点击查看全文
静心珍爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1618462662899
生化是自然界自然淘汰,再来吧
我流了13天的血,醉了
点击查看全文
静心珍爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 布丁宝贝儿
我10月也生化了,我比你惨,我从17年开始的到2021年10月做了1次生授怀上的,10月31见血的。
唉,要娃咋这么难,你现在好点没
点击查看全文