要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从39岁到40岁折腾了快一年取

597510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从39岁到40岁折腾了快一年取了4次,第一次取卵失败了,第二次取一个成了一个8细胞,第三次取了一个配成了一个6细胞,第三次这次取过有继续促排打针有取了2个卵泡都配成了,一个8细胞一个12细胞。我挺开心的决定移植,医生让我移2个胚胎,然后医生让我去做宫腔镜,因为没有怀孕过,做完挺好的没有什么,为移植做准备,第二个月开始打降调针医生让21号去医院,,打过有等了快一个月,想着越来越靠近移植了,挺激动的,我12月21号反院,各种吃药调理最后内膜涨到9.5准备移植当天内膜9.3.移植那天是2022年1月13号,我移植失败了,不知道是我天天躺着,还是我太紧张了,失败了,在医院问医生为什么没有成功,医生说我卵巢功能不好,年龄大,在加上从来没有怀孕过,所以就不好怀孕。在医院我哭了,回家中午也睡不着着也哭了,妈妈打电话安慰我,哥哥也打电话安慰我。第二天还是情绪低落动不动就想哭,就想问问,我该怎么办?我这2天,天天在百度上还这上面找,有没有其他办法,我还有没有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 10:43 | 来自疯狂造人
为什么不早几年试管呢?我过完年35岁了,有时候也想为什么不早点,我目前一促,还没移,就两个胚胎,一个8细胞二级冻胚和一个5ac囊胚,很没有安全感
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-28 12:02
年纪大了。本身就不容易怀孕。你又太过于紧张。心情不好也影响着床。好好调理一段时间。多运动,熏艾灸试试。把身体养好了,再移植。不要急于求成。
点击查看全文
小花最爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-28 12:19
回复 俏俏等弟弟
为什么不早几年试管呢?我过完年35岁了,有时候也想为什么不早点,我目前一促,还没移,就两个胚胎,一个8细胞二级冻胚和一个5ac囊胚,很没有安全感
结婚晚,一直不想结婚,现在后悔结婚太晚如果在年轻的时候结婚不至于要不上孩子
点击查看全文
小花最爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-28 12:21
回复 小十一2021
年纪大了。本身就不容易怀孕。你又太过于紧张。心情不好也影响着床。好好调理一段时间。多运动,熏艾灸试试。把身体养好了,再移植。不要急于求成。
艾灸肚子管用吗?
点击查看全文
小花最爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-28 12:23
回复 俏俏等弟弟
你还年轻,成功率会很高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-28 15:45
跟我一样,折腾了大半年,三促,准备年后移植一次,结婚太晚了
点击查看全文
小花最爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-28 21:08
回复 s2119726304
跟我一样,折腾了大半年,三促,准备年后移植一次,结婚太晚了
我移植一次失败了,打击的很,你一定要成功,让我看到希望
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 12:29 | 来自疯狂造人
小花最爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-28 08:34
回复 泽泽兰兰的宝宝
由于卵泡的生长周期大约需要3个月,所以用来改善卵子质量的抗氧化剂、复合维生素和DHEA等最好在促排卵治疗开始前2-3月开始使用,一直用到卵子取出。
谢谢我现在还有2个胚胎,就想想着怎么才能移植成功
点击查看全文
小花最爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-4 08:49
回复 泽泽兰兰的宝宝
子宫康,乐宫宝,精氨酸,维生素d,鱼油。都是移植前调理用的
嗯嗯…好的…谢谢你…
点击查看全文