要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕32周+还不转头位

48508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天做了B超,宝宝头在左胸部下面、屁股在左边小腹部底下,脚在右边小腹部底下。医生说过段时间再看看,如果还是这个位置只能开刀了。(我是想顺产的,好怕好怕在肚子上开刀。)
至于脊髓圆锥位置,这边的医生可能看不懂吧。只说看脊椎是正常的,至于圆锥位置等生下来才知道到底有没有问题了。
婆婆一直好奇男女问题,说知道男女好买衣服。上个月28周做B超没问医生,她连续问了我们三次真的忘记问了吗。昨天问医生能不能看到宝宝是男还是女,她指着屏幕告诉我们,这是BB的双腿交叉缩在那、这姿势看不到……
这几天头顶得我胸部都不舒服,快点换个姿势转头位吧乖孩子!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-28 12:16 | 来自疯狂造人
我也一直臀位 脚踹的膀胱疼 憋不住尿 宫颈都踹短了……
点击查看全文
播星人xefwgw 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-28 15:57 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
我也一直臀位 脚踹的膀胱疼 憋不住尿 宫颈都踹短了……
有时候一脚把我的肛门都给踢痛了…………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-28 15:59 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
一胎一般36周就定下来了,我怀老大,两周b超一次,每次都不一样,到了36周头位就没变化了,你可以再等等看。
好的,接你的好运气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-28 16:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人xefwgw
我32周也是臀围 早晚各趴着10分钟 34周产检 包包头转回来了
宝宝真乖,接你的好运气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-28 16:43 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
有时候一脚把我的肛门都给踢痛了…………
嗯嗯 我肛门那也是有时候踢的不舒服 前后都不舒服…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-29 14:27 | 来自疯狂造人
我27周的时候臀位,32周变横位了,还绕颈,反正不想顺,想剖
点击查看全文