要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

好久没发帖了,孩子出生一个多星期了今天来分享-我是39+3生

1094723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
好久没发帖了,孩子出生一个多星期了今天来分享-我是39+3生的我女儿1.16号,14号凌晨开始有两次宫缩之后早上有三四次吧之前打算那天去医院看到没反应又没到预产期就想等等谁知道真的有迹象了九点半左右第一次见红然后起床吃早饭洗澡洗头出发去医院医生看完说可以入院待产了中午吃了一顿火锅第二次见红然后晚饭后又有一次见红晚上开始阵痛宫缩刚开始十几分钟一次后面七分钟左右一次第二天上午九点医生内检开两指起床活动半个小时宫缩密集五分钟一次第五次就不给力十分钟一次不规律医生让继续等-痛到晚饭后痛的不行护士内检还是两指就提前进待产室了说可以要求打无痛,到晚上九点才打上无痛宫缩的时候勉强四指中间痛的受不了要剖腹产助产士都不同意可能和双休也有一点关系,打上无痛后轻松一些了休息了两个小时宫缩还是不密集助产士就帮我刺激宫缩然后我自己刺激乳头来帮助宫缩,半夜吧开到六指了继续刺激乳头两点多八指了无痛对宫缩没多少作用了不过从腰部还是麻木的一直到早上七点左右才开全,助产士就教我怎么先用力开始还不会教了一会就把我推进产房去了,进产房后所有准备工作做好就开始生产之路叫我吸气用力呼气换气-但是肚子宫缩太痛了加上时间久没多少力气了一口气憋不到那么久医生就说不行时间短了然后在我用力的时候她帮我压肚子一直到8.27娃生下来痛了一天两个通宵-生下来7.6斤撕裂了缝针缝了快整整一个小时吧然后出产房又回到待产室观察-医生也没预估到娃那么大不然说可以提前直接侧切我生产的也快一点而且不用撕裂缝针那么痛,麻药之后的私处和肛门处那片就一直火辣辣的疼第一次下床腿没有多少力气耳朵听力都有点封闭的那种连续五天上厕所需要人帮忙扶着第六天勉强自己可以单独上厕所到今天恢复的差不多了没多少疼的感觉了暂时先分享这么多
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 09:04 | 来自疯狂造人
小公主长得真可爱,恭喜宝妈了!接足月健康平安出生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-28 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了!接足月健康平安出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 12:18 | 来自疯狂造人
小胖妹真可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 12:32 | 来自疯狂造人
好可爱的宝贝哦…………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 暖如意
小公主长得真可爱,恭喜宝妈了!接足月健康平安出生
谢谢,都会一切顺利的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
恭喜恭喜️
谢谢,大家都会如愿一切顺利的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1628654228245
恭喜宝妈了!接足月健康平安出生
谢谢,都会如愿一切顺利的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 sindy5201314
小胖妹真可爱
谢谢,就是这两天开始费妈了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
好可爱的宝贝哦…………
谢谢,每个人的宝宝都是天使独一无二
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 20:19 | 来自疯狂造人
太辛苦了!好好修养!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝平安顺利
太辛苦了!好好修养!
嗯,谢谢你~缝针的好的差不多了就是母乳不怎么多娃又开始胀气~乳头娃不好吸搞个乳盾解决问题了娃胀气又不敢用又要挤奶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 21:30 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
嗯,谢谢你~缝针的好的差不多了就是母乳不怎么多娃又开始胀气~乳头娃不好吸搞个乳盾解决问题了娃胀气又不敢用又要挤奶
哎!熬完孕晚期,开始熬夜喂娃了!再过20多天我也是这样了!希望一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-29 07:36 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝平安顺利
哎!熬完孕晚期,开始熬夜喂娃了!再过20多天我也是这样了!希望一切顺利
两个小时左右就要醒一次就是睡也不敢睡死和娃一起睡是完全不敢动就怕搞醒了或者压着碰着了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 09:01 | 来自疯狂造人
小公主长得真可爱,恭喜宝妈!接足月健康女宝平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-30 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜亲,太棒啦,接健康女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-30 16:46 | 来自疯狂造人
回复 鲁西西和皮皮鲁
小公主长得真可爱,恭喜宝妈!接足月健康女宝平安出生
谢谢你~大家都会一切顺利的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 赐我女宝吧
恭喜亲,太棒啦,接健康女宝宝
传给你接稳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-30 19:31 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
传给你接稳了
稳稳地接住~谢谢
点击查看全文