要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

慢慢熬吧……心态崩了

77474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每天在家,晚上睡不着,尿频耻骨疼腰疼晚上胎动频繁!白天睡到九点多起来吃饭然后继续躺,陪大宝写作业。改作业!好像出去吃啊!每天吃家里做的饭吃的好烦,每天菜,米汤,馍。哎!吃的烦烦的!家在郊区,没有外卖没有饭店!好像出去吃大餐啊。家里婆婆公公也做肉,但是我不想吃!我想饭店的饭……因为有俩月没出去吃了!每次去检查完就回来了!就是吃也吃个快餐类的!我想吃火锅烤肉牛排冰淇淋大虾烤鱼大盘鸡什么的……好难啊!每天基本不出门!整天躺着!在院里走走又喘。每天就是睡觉吃饭玩手机!烦死了……今天实在是太闲了自己做个指甲!反正快生了也影响不到宝宝!主要是心情很抑郁!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-27 23:56 | 来自疯狂造人
做得好好呀!!我也买了套工具,过两天做起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 07:59 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
做得好好呀!!我也买了套工具,过两天做起来!
瞎做的!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 09:35 | 来自疯狂造人
一个宝宝我就快要累死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
一个宝宝我就快要累死了
是啊!但是我大宝八岁了!在不生二胎我就老了!大宝催二胎催了两年了!老公家也不是说非要个儿子!之前一个人一边做生意一边照顾孩子觉得打死也不生二胎!后来孩子大了又觉得孩子孤单,大宝总是羡慕家里有弟弟妹妹的,总是问我们还能不能生孩子了。。女人就好了伤疤忘了疼。哎
点击查看全文