要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还是忍不住来写下自己焦虑的心情

261913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是忍不住来写下自己焦虑的心情,21号移植4bb囊胚一枚、子宫内膜及其他条件都还不错,但是今天下午好奇测大白板,整个人都心情低落了。有21号移植的姐妹吗?你们都啥情况出来分享分享啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 19:40
你这才第六天,我第八天晚上才测出来浅浅的印,我也是4bb。别急心情很重要,放松点有的着床晚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xta3o7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 20:02
回复 老孟家的大老虎
你这才第六天,我第八天晚上才测出来浅浅的印,我也是4bb。别急心情很重要,放松点有的着床晚
谢谢你,希望我们一起好孕。真的这种心情即使最亲密的人也很难体会到。一起加油迎接虎宝贝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 20:52
我也是21号移植的,我试纸也测不出来,但是昨天去抽血7点算是着床了,大卫测还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 21:04
回复 s5195630496
我也是21号移植的,我试纸也测不出来,但是昨天去抽血7点算是着床了,大卫测还是白板
希望是测的太早的原因,祝你好孕,一切顺利宝宝一路绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-27 21:27
我也是21号移植的囊胚一个,4bb
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 21:31
回复 宝妈预备队
[图片]
想问一下,亲有打hcg吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 21:36
回复 宝妈预备队
[图片]
没有打,我在日本移植的医生基本除了开黄体酮补充剂其他就没什么药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 21:37
回复 宝妈预备队
[图片]
你的看的出来有印,应该不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-27 22:40
医生让14天抽血,你们提前抽血是自己要去的吗
点击查看全文