要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

排卵第二十二天

549912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有谁会看雌二醇吗,我的是不是偏低了听说可以吃补佳乐,我一直吃着地屈孕酮片会有冲突吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 19:10 | 来自疯狂造人
我怀孕早期也和你一样,175一200中间,之前也是很担心,听别人说很低,叫医生开药,医生说自然怀孕的不看这个,只要翻倍正常孕酮不低就不用担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-27 19:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很快就会来了
我怀孕早期也和你一样,175一200中间,之前也是很担心,听别人说很低,叫医生开药,医生说自然怀孕的不看这个,只要翻倍正常孕酮不低就不用担心
我四周6五百多 医生还给开了药 是不是可以换个医生了…
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 19:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很快就会来了
过来人告诉你,雌二醇没事的,不用太关注。只要孕酮稳定,hcg翻倍好就没事。
点击查看全文
Lian好孕顺 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2022-1-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很快就会来了
好的 因为我听雌二醇是主要出胎心胎芽的,所以有点着急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-27 21:14 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-28 01:42 | 来自疯狂造人
雌二醇低基本没有孕反,hcg和孕酮好就行,别紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 02:24 | 来自疯狂造人
回复 林黛魚
我四周6五百多 医生还给开了药 是不是可以换个医生了…
反正我怀孕早期一直没有到200,185左右,等到出现胎心胎芽了血值很高了检查也才三百多点,,晚上说什么补什么的佳乐的,和医生说给我补,医生说自然怀孕不用管他,不是看这个的,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2022-1-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 t1625924506392
雌二醇低基本没有孕反,hcg和孕酮好就行,别紧张
难怪,我一点孕反都没有耶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-28 10:06 | 来自疯狂造人
回复 Lian好孕顺
难怪,我一点孕反都没有耶
也可能是太早没反应,到6-7周以后再看,有的人孕反迟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-28 10:41 | 来自疯狂造人
咱俩孕周差不多,你末次什么时候?几号排卵?我末次12月18日,1月4日排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2022-1-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 t1583819214210
咱俩孕周差不多,你末次什么时候?几号排卵?我末次12月18日,1月4日排卵。
那你比我早一天排卵哦,我末次12月16日,1月5日排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2022-1-28 13:08 | 来自疯狂造人
回复 t1625924506392
也可能是太早没反应,到6-7周以后再看,有的人孕反迟
嗯 因为我上次怀的时候没有任何不适和孕反后面去做B超才发现胎停了,所以其实我还是希望有点孕反,因为这样至少可以让我知道他还在,自己也不会那么胡思乱想,玻璃心
点击查看全文