要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]尿路感染快10天了,我感觉就是

444714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿路感染快10天了,我感觉就是雪诺酮导致的感染,我猜的,咋办呀同学们,去医院了就说多喝水,泌尿科也这么说,急诊也这么说,生殖门诊也这么说,还没有其它的办法呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-27 17:03
用雪诺酮怎么会感染呢,我也在用,没有你这样情况呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-27 17:25
尿路感染得用抗生素,你现在不能用,只能多喝水多尿慢慢就会好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 17:52
雪诺酮本身带有防感染防细菌的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-27 18:09
雪诺酮塞阴道的,跟尿道没啥关系吧,多喝水勤换内衣裤吧。有时候内裤不干净或者洗的时候交叉感染特别容易尿路感染。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-27 19:04
用热热的水清洗外阴,喝苏打水。大量喝水,使劲喝~
点击查看全文
w1640522507703 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-27 23:31
回复 播星人j958hf
雪诺酮塞阴道的,跟尿道没啥关系吧,多喝水勤换内衣裤吧。有时候内裤不干净或者洗的时候交叉感染特别容易尿路感染。
天天换,天天洗,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-27 23:32
回复 书染橘灯
用热热的水清洗外阴,喝苏打水。大量喝水,使劲喝~
好的,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-27 23:32
回复 w1589023275850
用雪诺酮怎么会感染呢,我也在用,没有你这样情况呀
有的人有,有的没有,还有的胳膊大腿过敏
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-27 23:33
回复 播星人h938ah
尿路感染得用抗生素,你现在不能用,只能多喝水多尿慢慢就会好了
已经快十天了还不好,着急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-27 23:34
回复 老孟家的大老虎
雪诺酮本身带有防感染防细菌的,
也不知道是哪里出了问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-28 00:34
听医生的呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-28 07:57
回复 w1640522507703
也不知道是哪里出了问题
应该是你自身免疫力低了,阴道菌群失衡。喝点乳酸菌之类的有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 15:55
先把雪诺酮换了,换成打针或者地屈孕酮,然后再多喝水
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 23:33
回复 布娃娃家的小团子
先把雪诺酮换了,换成打针或者地屈孕酮,然后再多喝水
打着呢,药也吃着。不行就换成安琪坦
点击查看全文