要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]连续抽血几次了都还是不翻倍,都

390814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续抽血几次了都还是不翻倍,都不知道怎么办了,30号抽血还这样难道真的要放弃了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-27 12:20
别放弃啊,保胎,我跟你一样前期翻倍不好,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-1-27 12:26
有孕吐反应吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-27 13:14
一样情况,赶紧保胎
点击查看全文
播星人3839kz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-27 13:57
回复 播星人da7d0o
有孕吐反应吗
什么感觉都没有,就是胃口很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-27 13:58
回复 播星人pnrkjk
别放弃啊,保胎,我跟你一样前期翻倍不好,
一直在保着,医生说30号抽血还是不翻倍就叫我放弃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-27 13:59
回复 接顺利健康聪明
一样情况,赶紧保胎
一直都在保胎中,要30号照B超抽血在下定论
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-27 15:38
回复 播星人3839kz
一直都在保胎中,要30号照B超抽血在下定论
我现在两针肝素。一针特尔津,一针黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-27 16:21
回复 接顺利健康聪明
我现在一针肝素一针黄体酮一针HCG
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-29 17:52
回复 接顺利健康聪明
我现在打黄体酮和HCG,还有肝素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-29 19:03
我现在打黄体酮和HCG,还有肝素
现在有卵黄囊吗?或者出现胎心胎芽了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-29 19:04
回复 接顺利健康聪明
现在有卵黄囊吗?或者出现胎心胎芽了吗?
我现在移植后二十七天,血值一万两千多,有孕囊没有卵黄囊。你现在有卵黄囊吗?或者出现胎心胎芽了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-30 10:58
回复 接顺利健康聪明
我现在移植后二十七天,血值一万两千多,有孕囊没有卵黄囊。你现在有卵黄囊吗?或者出现胎心胎芽了吗?
我今天B超就看见一个宫内强回声,孕囊都还没有,血值7000多,医生喊我停药了,我还想等两天看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-30 16:48
我今天B超就看见一个宫内强回声,孕囊都还没有,血值7000多,医生喊我停药了,我还想等两天看看
在等等吧,我雌二醇孕酮下降了,不知道会怎么样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-31 12:58
回复 接顺利健康聪明
在等等吧,我雌二醇孕酮下降了,不知道会怎么样。
我雌二醇下降了,孕酮没降,就是HCG翻的慢,医生讲希望不大了
点击查看全文