要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失眠了,想写点东西记录下!最近

68186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失眠了,想写点东西记录下!最近收到最多的消息就是你要好好休息,调养好身体!可是我现在满身伤痕,怎么样才能好起来呢?本来就是二促才等来的移植机会,结果一个生化流血十多天,另一个输卵管宫外孕!吃药下不了还手术了,输卵管都切掉了!现在一肚子的疤,下雨天就痒!每天行尸走肉的,对什么都提不起兴趣,也不想回家过年,没意思!我从娘胎里出来就是来人世间遭罪的!我认命但我就是不服,越是吃苦,越渴望自己能有个孩子在自己身边!煎熬中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-27 01:49
想想你的父母,这个世上我们不欠任何人,但我们欠父母的。你不勇敢,谁替你坚强。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 04:15
加油,我从23岁到24岁三次自怀宫外孕,肚子上十个洞,我那段时间,我也不知道怎么过来的,时间会抚平一切伤口,我们都会有自己的宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-27 04:54
19年被诊断为内膜腺体癌 医生说活不过一个月 不也过来了 过了这段时间就好了 我就给了自己半天沮丧时间 然后就向前看 没什么大不了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-27 08:45
我也宫外孕过一边输卵管切了,一边结扎了才移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-29 10:40
你宫外孕位置在卵巢吗?现在我血值也是缓慢上升,太害怕了!
点击查看全文
播星人n88g87 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-29 12:04
回复 播星人enxf33
你宫外孕位置在卵巢吗?现在我血值也是缓慢上升,太害怕了!
在输卵管壶腹部
点击查看全文