要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

又一次被坏情绪支配了

830111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
晚上对不到10个月的二宝动手了,下手的时候我是一点儿没想过手下留情,但已经极力克制了,打了两边大腿,两个五指印立马显现出来。
我想哭,我想扇自己,为啥要二胎,为啥这么控制不住自己,他才10个月不到,不就是太爱哭了,不就是太黏我了。可是他让我没有一丁点私人时间和空间,有时候感觉喘不过气,一看不到我就哭,上个厕所也哭,他爸爸抱着在旁边也不行,我是啥也干不了,忙点事他就哭到我忙完,我忙完看到他哭得喘不过气,他爸又一副无可奈何,冷漠无视玩手机的样子,我不知是生谁的气,一气之下就对老二动手了,他哭得更凶了,好几秒都没声了,那一刻我就像恶毒的后妈一样没有一丝怜悯,发泄一通后,我哭了。天哪,我这是干了什么,我又一次控制不住自己了。
我打了他的那一刻心如石头,没有半点心疼。他爸爸抱起来哄也哄不住,还是哭得喘不过气地看着我。我平缓自己的情绪后,抱过来了,看着怀里小人儿抽泣发抖的样子,我恨极了刚才的自己。
抱在怀里喂奶了,给他抹了茶油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-26 23:57 | 来自疯狂造人
他哭闹应该是有原因的,先哄好了再做其他的,要不你做事的时候听着他哭会更加烦躁。谁都有一时控制不住情绪的时候,不要太自责了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 00:59 | 来自疯狂造人
一个宝宝都快要累死了……
点击查看全文
我的Darling~ (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-27 22:40 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
看着娃好可怜,妈妈也不是万能的,
让你家娃爸学学怎么逗孩子,我老公就是特会逗孩子,俩娃从小都是爸妈可以替换带娃的。
那挺好的,我老公以前会逗大宝,这对二宝就没那么上心了,又太认我,他都懒得逗了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-27 22:42 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
他哭闹应该是有原因的,先哄好了再做其他的,要不你做事的时候听着他哭会更加烦躁。谁都有一时控制不住情绪的时候,不要太自责了。
实在太爱动不动就哭了,太粘我了。看状态吧,有时愿意自己坐着玩会儿,有时我一步都不能放
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-27 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
一个宝宝都快要累死了……
累啊累,自找的烦恼。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-27 23:00 | 来自疯狂造人
你家老大小时候好带不?人家都说两个孩子不一样,总有一个磨人的。
我家这个到一岁九个月才能让我干点点活,如果超过10分钟就不干了,之前也是啥都不让我干,就是要抱着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-28 09:41 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
你家老大小时候好带不?人家都说两个孩子不一样,总有一个磨人的。
我家这个到一岁九个月才能让我干点点活,如果超过10分钟就不干了,之前也是啥都不让我干,就是要抱着。
跟老二比起来,老大算是好带了,不过那时候就老大一个,大家都会带,还算好带。主要现在带俩个娃,很容易崩溃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 18:03 | 来自疯狂造人
特别能理解你…
我女儿现在10个多月,我也动手打过…
过后每次都内疚到不行,她还那么小什么都不懂,可是我克制不住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-26 14:25 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
特别能理解你…
我女儿现在10个多月,我也动手打过…
过后每次都内疚到不行,她还那么小什么都不懂,可是我克制不住。
是啊。我这老二是确实能哭,使劲哭得撕心裂肺那种,哄半天都哄不行,所以我有时候控制不住。现在我都尽量放平心态了,哄不好,我等下再哄
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-27 16:48 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~
是啊。我这老二是确实能哭,使劲哭得撕心裂肺那种,哄半天都哄不行,所以我有时候控制不住。现在我都尽量放平心态了,哄不好,我等下再哄
也是尽量控制自己。
点击查看全文