要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

女人还是要对自己好,对别人要狠心

66127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在孕晚期很难熬!每天还要陪大宝写作业!晚上陪读书!然后男人和咸鱼一样!每天除了手机,你喊他干点啥还要等他腾出手来!垃圾玩意一个!戳一下动一下。每天除了吃就是玩手机!他衣服我是从来不洗,他都闲的一天玩手机快8个小时了都没时间打扫和洗衣服,我才不管呢!我婆婆都是给他洗衣服刷鞋,做饭!这种咸鱼一辈子都翻不了身,整天一点动力都没有!等我生的时候一定要订单间,那好去那生,受这么大罪,再生的时候去省钱才亏死自己呢!前天婆婆说:听说剖腹产现在得7000!我说:我嫂子几年前剖腹都花一万呢!她说:一,现在生个孩子都这么贵啊,那谁谁说她怀孕检查加生才花3000多咋回事?我说:那人家有社保,交的有钱!我在想,要是你闺女你会去第一时间考虑钱吗?都没有一个人想着二剖比一剖疼吗?没有一个人说:又快受罪了!只考虑到又快花钱了!我前年宫外孕手术花了7700,报销2700!出院我给我爸打电话说报了2700!我爸说报不报多少那都无所谓,那不是事,重要的是以后好好修养身体!我还把这原话给婆子讲了一遍!我婆婆就笑笑……然后她还说:我们都是把你当亲闺女对待的……有时候觉得婆婆也不错!但又觉得她做的都是给老公帮忙了!她给她儿子做饭洗衣服刷鞋!我又觉得她那都是给她儿子干的又不是给我干的!我婆婆说话特别直,经常不过大脑就说出来了,我公公人很好,都是客客气气说话,也不说难听话!他们太惯着自己儿子了!都三十多了人了,还替儿子跑着跑哪,我是个有上进心的人,最见不得那种坐吃等死的人!而他们二老宁愿让儿子坐吃等死也不去督促他去干活挣钱!
我现在觉得我的未来是一个黑洞,永远没有未来!永远不会有希望!也不知道是不是孕期影响,反正就是有时候恨不得带着女儿走人,就发誓等儿子生出来了,断奶了,给他,我一个人带着女儿离开!孩子一人一个,让他带着孩子给家坐吃等死吧!等我生的时候我才不计较花了多少钱,罪都让我一个人受完了,你们花点钱怎么了?如果剖腹他能替我剖,我愿意出两万让他剖一个!也让他剖一个我看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 14:04 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
好多事情你婆婆代劳了,你老公就会缺少积极主动性了,分开住会好点,家里事情一起分工做,抱怨就会减少。
哎,婆婆他们都是什么都替他做!根本不是说去教他做!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-28 16:10 | 来自疯狂造人
我见过大部分的婆婆妈都是不让儿子去做,自己亲力亲为。现实就是这样吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-28 16:37 | 来自疯狂造人
分开住,分工,该闹就闹,不然更难熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 19:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人jwjho6
我见过大部分的婆婆妈都是不让儿子去做,自己亲力亲为。现实就是这样吧。
是啊!我们在一起吃饭!我老公连端都不端!公婆也不叫他端,我扛着肚子也不方便端!但是我觉得我们一家三口光吃不好意思,但是他连动都不动,公婆也不使唤他。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 19:59 | 来自疯狂造人
回复 诚心诚意求宝宝
分开住,分工,该闹就闹,不然更难熬。
我和公婆是分开住的,两个院一墙之隔,但是公婆总是把他的活都干了!不是我不知足,我肯定希望靠老公多一点,毕竟以后和老公过的日子长!哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝平安顺利
我和公婆是分开住的,两个院一墙之隔,但是公婆总是把他的活都干了!不是我不知足,我肯定希望靠老公多一点,毕竟以后和老公过的日子长!哎
一模一样,我现在隔三差五就闹
点击查看全文