要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

人间处处有真情,真情时时暖人心!

40856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
继续昨天写的,今天早晨8点多起床,其实很早就醒了,一点睡意没有,只是不想醒来面对现实,害怕自己,害怕家人,摸摸自己肚子,有点大,不知道是孕囊大了,还是打针激素原因,反正肚子大了,肚子大了有什么用,就是想不通为什么肚子里宝宝就是没有胎心胎芽,昨天检查知道没有胎心胎芽,就一直哭,眼睛哭肿了,今天早上醒来想想这些还是不停掉眼泪,哭不动了,今天任务住院流产,很无奈,但是没有办法,老公也是随便做了一点早餐来到医院就是各种的缴费住院,都是自己跑,老公去做核酸了,我一个人去住院部,老公核酸没有出来不能跟我一起去病房了,还好,住院部护士都认识我,因为前面保胎也是这个医院保胎的,所以他们都认识我了,其中有一个护士她特别好,可能是看我比较难怪吧,晚上给我买了零食给我,叫我吃上,还劝我一些之类的话,人间处处有真情,真情时时暖人心!此时我是有这种感觉,写的是流水账一样,大家凑合着看吧,明天要手术了,我又要哭了,希望这是我最后成功前的经历吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-26 21:33 | 来自疯狂造人
你几周停胎的呀?我之前停胎一次,做完B超我哭我妈也跟我我哭。现在这胎10周了,也是保胎保到现在的。祝你下一次一定生个健健康康的宝宝
点击查看全文
播星人nh9xjn (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 21:36 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
你几周停胎的呀?我之前停胎一次,做完B超我哭我妈也跟我我哭。现在这胎10周了,也是保胎保到现在的。祝你下一次一定生个健健康康的宝宝
谢谢!借你吉言,嗯,我们一定生下健康宝宝!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2022-1-26 21:43 | 来自疯狂造人
才六周5天,没有胎心正常啊,可以再等等的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1555772358576
才六周5天,没有胎心正常啊,可以再等等的
12月11号移植的,时间很长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-27 19:50 | 来自疯狂造人
很理解你这个时候的心情。我也胎停过一次,没长胎心。下次怀孕前先做个全面检查。相信宝宝会很快回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人z3526m
很理解你这个时候的心情。我也胎停过一次,没长胎心。下次怀孕前先做个全面检查。相信宝宝会很快回来的。
好的,谢谢!下次有健康宝宝
点击查看全文