要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]36周啦✌️儿子,妈妈的肚子越

32174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周啦️ 儿子,妈妈的肚子越来越大…走路越来越费劲…虽然我们合体的这段时间你一直在刷存在感但是,妈妈不怪你,这都是你给妈妈带来的甜蜜负担。 整个孕期姥姥姥爷、爷爷奶奶都对妈妈和你的关爱不断,好在我们没有让他们失望,我们一起闯过了一关又一关!妈妈白白胖胖、宝宝健健康康! 爸爸在我们合体的时间也付出了非常多,怀孕后爸爸开始帮妈妈剪脚趾甲、每次洗澡都是爸爸陪妈妈一起、爸爸还学会了给妈妈吹头发、爸爸陪伴妈妈每一次的产检、每次B超出来都是爸爸先看、爸爸为了不让妈妈排队,每次产检我们都去国际部、爸爸给妈妈做好吃的饭菜、有时候爸爸还会偷偷让妈妈吃小零食、爸爸每天回家第一件事就是问“宝宝今天乖不乖?”、保胎住院期间爸爸端屎端尿,胖胖的爸爸还挤在很窄的椅子上睡觉,可怜的爸爸每晚都睡不好,爸爸每天晚上都会牵妈妈的手睡觉,我们都是爸爸的骄傲!相信这样的爸爸一直是我们俩一生的依靠和骄傲 爸爸妈妈也给你准备了好多东西来迎接你的降临,不过还不着急出来哦,妈妈还是很珍惜我们合体的时间,虽然你每次踹妈妈的时候都跟在拆家一样,但妈妈依旧很幸福…很幸福… 儿子,爸爸说了,在爸爸心里妈妈永远是第一位的,哈哈哈,你的任务就是保护妈妈,等你长大了和爸爸一起保护妈妈!你也踹了两下肚子表示同意啦!哈哈哈哈那你要说到做到哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-16 20:18
亲,你降调打了几针啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-15 02:11
回复 播星人yhkhjy
亲,你降调打了几针啊
这次没打,前两次都打了,都是一针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-5 10:53
是在妇产医院检查吗?请问知道多少周大检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-21 22:49
对,市四院谈固院区,37周大检查
点击查看全文