要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

确诊宫外,呜呜

1777736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天凌晨突然发作,呕吐,拉肚子,胀气,以为吃错了东西,扛到早上9.30打了120,确诊宫外孕,宫内出血,发作时冒冷汗,看东西变成黄色然后黑色,肚子涨得老大了,呕吐后胃痉挛,听力当时右耳听不到东西,站起来就摔倒,没有力气,以后孕酮雌二醇怎么都补不上来可能就是宫外了,希望各位集美怀孕健健康康出生
点击查看全文
w1583424341484 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 12:11 | 来自疯狂造人
附上最后一次血值报告
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 12:55 | 来自疯狂造人
之前一直都没有出血吗,就是突发的这些症状?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-26 13:00 | 来自疯狂造人
跟你一样今天确诊宫外孕,准备明天才去办住院
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 13:35 | 来自疯狂造人
刚想到你,来看看你最近情况,点进来没想到这么快。唉,不要过度悲伤,既来之则安之,好好养身体,好好备孕,迎接属于你的乖宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 14:25 | 来自疯狂造人
我的血值跟你一样低…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-26 14:37 | 来自疯狂造人
之后可能要系统检查一下才行 看看输卵管 免疫方面的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-26 16:03 | 来自疯狂造人
在发作之前之前没有任何症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-26 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻健康长大
我的血值跟你一样低…
我也低,我5周2,才3000多,不过翻倍挺好,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 17:19 | 来自疯狂造人
希望宝贝在宫内好好的,hcg翻倍涨涨涨,宫内健康胎心胎芽,产检一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1605581110359
跟你一样今天确诊宫外孕,准备明天才去办住院
抱抱,以后怀个健康宝宝,我取出来都有胎芽了,要是在宫内肯定棒棒的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 18:45 | 来自疯狂造人
回复 是可爱明啊
刚想到你,来看看你最近情况,点进来没想到这么快。唉,不要过度悲伤,既来之则安之,好好养身体,好好备孕,迎接属于你的乖宝宝。
嗯嗯,我这次直接切除了,打算试管,我这是第二次宫外了,试管放心些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻健康长大
我的血值跟你一样低…
孕酮和雌二醇能补上去不下跌就不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1550458429102
之后可能要系统检查一下才行 看看输卵管 免疫方面的问题
我直接切了,打算试管,这样放心,这是第二次宫外了,而且两边,试管比较保险
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小小锦鲤平安到来
在发作之前之前没有任何症状吗
没有任何症状,不腹痛,阴道不出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1551158330759
希望宝贝在宫内好好的,hcg翻倍涨涨涨,宫内健康胎心胎芽,产检一路绿灯
一定会的,生个棒棒的虎宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人pepbk8
之前一直都没有出血吗,就是突发的这些症状?
没有任何不对,也不出血,而且每天没事还出去逛,发生的很突然
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 18:59 | 来自疯狂造人
好好休息保养继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-26 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1583424341484
抱抱,以后怀个健康宝宝,我取出来都有胎芽了,要是在宫内肯定棒棒的
唉我第二次宫外孕,去年左侧这次右侧,倒霉到家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1583424341484
我们俩可真难
点击查看全文