要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕中期感冒咳嗽严重为什么不给用药

1315933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
因为感冒咳嗽我发了三次贴了,换了三家医院(安医,肥西县医院,桐城县医院,:)看医生了,挂号费都花了一百多,每个医生都怕担责任,不愿意给我开药,我已经发展成白天黑夜咳嗽,整夜不能入睡,喉咙痛,鼻塞,我都十八周,孕中期有可以用的,医生就是不愿意给我用,开的啥枇杷膏雪梨膏一点效果也没有。今晚咳出血了,真怕自己咳死了,试了很多偏方(盐蒸橙子,艾草熏脚,冰糖雪梨,花椒炖梨,漱盐水,没有一点效果。昨天才去的医院,明天接着去吧,我熬不住了,我怕在熬下去我没事孩子受不了了,今天胎心都160了,平常是155,哎,希望明天的医生有同情心能给我用药吧,话说姐妹们去医院医生怎么同意用药的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 21:38 | 来自疯狂造人
安医呼吸内科医生最搞笑,我二十号去看说我不严重等严重再去,等我严重去了她又来句你可以抗过去,孕期不可以乱用药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:28 | 来自疯狂造人
本来感冒就是一个周期的。两周左右。开药也只是缓解症状。姐妹自己心态放好一点。
咳嗽的话,含点糖果,保持嗓子湿润,开空调或暖气睡,开加湿器。会缓解一下的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-25 22:33 | 来自疯狂造人
我大概是怀孕26周也是感冒了,咳的厉害,喉咙痛,喉咙好红,熬了几天,实在熬不过去了,吃了很普通的阿莫西林胶囊和板蓝根,阿莫西林胶囊孕妇是可以吃的,说明书上都邹写,一天三次,吃了两天就更好了,后来又接着吃了两天,平时注意饮食,不吃甜的,热的,凉的,冷的,后来就慢慢好了。不知道你能不能吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 22:46 | 来自疯狂造人
回复 是晴天宝宝啊
本来感冒就是一个周期的。两周左右。开药也只是缓解症状。姐妹自己心态放好一点。
咳嗽的话,含点糖果,保持嗓子湿润,开空调或暖气睡,开加湿器。会缓解一下的
我心态好不了了,整夜整夜咳的睡不着觉,然后今晚又咳血漏尿的,整个人崩溃了马上,我这个太严重了,已经三天三夜没睡觉了,咳的不能入睡,今晚是第四晚,我咳成这样安医呼吸内科医生让我回家扛着,然后又去桐城县医院拿的药,但是中成药没效果,越喝越严重,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 【穆穆】
我大概是怀孕26周也是感冒了,咳的厉害,喉咙痛,喉咙好红,熬了几天,实在熬不过去了,吃了很普通的阿莫西林胶囊和板蓝根,阿莫西林胶囊孕妇是可以吃的,说明书上都邹写,一天三次,吃了两天就更好了,后来又接着吃了两天,平时注意饮食,不吃甜的,热的,凉的,冷的,后来就慢慢好了。不知道你能不能吃。
阿莫西林我二十号就吃了,没用没效果,二十二号又开始吃蒲地蓝消炎片和枇杷膏,都没用,越喝越严重,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:56 | 来自疯狂造人
你别急,你们那边有没有蛤蟆草,摘回去切碎了煎蛋,治咳嗽效果特别好,我也是感冒十多天了,我吃了两次蛤蟆草煎蛋,不怎么咳了,就是喉咙痛扁桃体发炎了,一直不好,到了晚上就加重睡不好,医生也是不让吃药,板蓝根,金银花水,都不让喝,目前硬扛,不过蛤蟆草煎蛋真的管用,你如果不知道草长什么样子,可以去百度搜,平时熬点冰糖雪梨,银耳汤,润肺,咳太厉害对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-25 23:00 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
我心态好不了了,整夜整夜咳的睡不着觉,然后今晚又咳血漏尿的,整个人崩溃了马上,我这个太严重了,已经三天三夜没睡觉了,咳的不能入睡,今晚是第四晚,我咳成这样安医呼吸内科医生让我回家扛着,然后又去桐城县医院拿的药,但是中成药没效果,越喝越严重,哎
诶 你们那应该是暖气吧,可能太干燥了。加湿器安排上了没?
咳嗽是真的睡不好,但是越是这样,自己越要调整好心态。试试含糖?
我崽有次感冒也是咳嗽,咳嗽严重的时候,每次都咳到吐。有一天咳得吐了四回。但是没有发烧之类的,没办法,只能熬过去。去医院,医生也开的一堆中成药,根本就喂不下去,我自己也觉得中成药没用,就没吃药了。熬了一个星期吧,熬得我婆婆老公都说我为什么不肯给崽吃药,还好一个星期后慢慢好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 00:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人hs5h31
你别急,你们那边有没有蛤蟆草,摘回去切碎了煎蛋,治咳嗽效果特别好,我也是感冒十多天了,我吃了两次蛤蟆草煎蛋,不怎么咳了,就是喉咙痛扁桃体发炎了,一直不好,到了晚上就加重睡不好,医生也是不让吃药,板蓝根,金银花水,都不让喝,目前硬扛,不过蛤蟆草煎蛋真的管用,你如果不知道草长什么样子,可以去百度搜,平时熬点冰糖雪梨,银耳汤,润肺,咳太厉害对宝宝不好
试了好多偏方,还天天艾草熏脚两次,冰糖雪梨,盐蒸橙子,银耳汤,枇杷叶熬水都试过了,今晚咳出一大口血,吓死了,上面咳血下面漏尿,整个人接近崩溃边缘了,整夜不能睡觉,老公明天早上赶回家带我去医院,不然今晚上我要去挂急诊了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 00:04 | 来自疯狂造人
回复 是晴天宝宝啊
诶 你们那应该是暖气吧,可能太干燥了。加湿器安排上了没?
咳嗽是真的睡不好,但是越是这样,自己越要调整好心态。试试含糖?
我崽有次感冒也是咳嗽,咳嗽严重的时候,每次都咳到吐。有一天咳得吐了四回。但是没有发烧之类的,没办法,只能熬过去。去医院,医生也开的一堆中成药,根本就喂不下去,我自己也觉得中成药没用,就没吃药了。熬了一个星期吧,熬得我婆婆老公都说我为什么不肯给崽吃药,还好一个星期后慢慢好了。
我主要是肚子里怀个崽,我怕咳嗽咳得厉害了把羊水咳破了那就得不偿失了,一天二十四小时二十四小时在咳嗽,今晚嘴巴里咳血下面漏尿的,吓死了我以为羊水,然后赶紧百度看看,如果没怀孕我估计我能撑到自己好,我孩子来的不容易,两年试管才搞一个胚胎,所以我格外看重,咳嗽最容易引起胎膜早破了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 01:01 | 来自疯狂造人
把琵琶叶洗干净熬水喝,几次就好了,我之前很严重,一天到晚咳嗽,去看医生医生告诉我的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-26 07:44 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
阿莫西林我二十号就吃了,没用没效果,二十二号又开始吃蒲地蓝消炎片和枇杷膏,都没用,越喝越严重,哎
单独吃消炎的,效果没那么好吧!配点板蓝根颗粒试试,枇杷膏吃了会上瘾,不吃了,又会咳。
点击查看全文
傻瓜静 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-26 08:25 | 来自疯狂造人
我吃了头孢,还有小孩儿的咳嗽药,再不吃人就死了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-26 09:02 | 来自疯狂造人
菊花用泡茶的大壶烧开,用鼻子和嘴巴吸入气体,类似雾化这样,过几天会有点缓解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-26 11:31 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
试了好多偏方,还天天艾草熏脚两次,冰糖雪梨,盐蒸橙子,银耳汤,枇杷叶熬水都试过了,今晚咳出一大口血,吓死了,上面咳血下面漏尿,整个人接近崩溃边缘了,整夜不能睡觉,老公明天早上赶回家带我去医院,不然今晚上我要去挂急诊了
咳得厉害真的可以试试蛤蟆草煎蛋,真的管用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 10:21 | 来自疯狂造人
姐妹们,我昨天来医院折腾一天做了好多检查医生终于同意给我输头孢了,昨天开始输三天头孢做三天雾化,今天第二天明显感到人舒服多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-27 10:33 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
姐妹们,我昨天来医院折腾一天做了好多检查医生终于同意给我输头孢了,昨天开始输三天头孢做三天雾化,今天第二天明显感到人舒服多了
好多了就行,赶快好起来吧,我没吃药熬了十多天也快出头了,喉咙比前几天稍微好些了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 10:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人hs5h31
好多了就行,赶快好起来吧,我没吃药熬了十多天也快出头了,喉咙比前几天稍微好些了
我昨天发烧了,前几天没发烧,昨天估计发烧吓到医生了,急诊做了核酸,然后核酸出来后医生让我赶紧输液
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 11:18 | 来自疯狂造人
我也是咳嗽我去医院,医生给我开药吃两天差不多好了。你那医生怎么会不开药?
点击查看全文