要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植22天hcg500多,昨天

1191317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植22天hcg500多,昨天已经放弃了,看了生殖科的大夫也说血值太低了,昨天没用药,晚上回来跟一个试管的姐妹聊了聊,她劝我再去问问主任,今天又找主任聊了聊,主任也说希望不大,但是看着是宫内,主任说要是她的话她就不放弃,再保几天试试,哎,本来已经做好放弃的打算了,听主任这么一说就再挣扎几天吧,看网上都说大夫劝放弃的,我的主治大夫没有放弃我想放弃了,有的时候真的不知道怎么做才是对的,纠结的人生 今天开始每天打hcg5000单位,周六再去看结果吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-25 21:17
我今天2天hcg也500多、建议停药了好难过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2022-1-25 21:18
回复 播星人vc000b
你今天移植几天?也是不翻倍吗,我总觉得血值这么低保也没意义
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-25 21:22
21天 就跟你差1天
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2022-1-25 21:26
我昨天一看500多问那个大夫,大夫说确实有点低了,问我不想保了,我说感觉没希望,他说那就停药吧,让我做了b超,等做完了他就下班了,我昨天就停药了,今天又去问了另外一个大夫,大夫说要是她的话就继续用药,让29号再去做个b超看看,我查遍全网了没有22天500多的,所以挺纠结的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-25 21:33
回复 给我来个小牛2020
我昨天一看500多问那个大夫,大夫说确实有点低了,问我不想保了,我说感觉没希望,他说那就停药吧,让我做了b超,等做完了他就下班了,我昨天就停药了,今天又去问了另外一个大夫,大夫说要是她的话就继续用药,让29号再去做个b超看看,我查遍全网了没有22天500多的,所以挺纠结的
哎太难了、大夫说有的21天hcg都上万了、我这个翻倍根本不够、最起码得1500以上、吃药没用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-25 21:37
我也是血值过低保胎 都有胎心胎芽了 在医院保胎12天 也没有保胎成功 还是胎停了 我得医生也是让我保胎 结果还是一样 真的血值真的很重要  我也以为自己会有奇迹 可是奇迹真的太少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2022-1-25 21:40
回复 播星人77to0u
我也是血值过低保胎 都有胎心胎芽了 在医院保胎12天 也没有保胎成功 还是胎停了 我得医生也是让我保胎  结果还是一样 真的血值真的很重要  我也以为自己会有奇迹 可是奇迹真的太少了
哎,我也觉得我不会那么幸运,但是医生不放弃咱们也能自己做主怕后悔,想的毕竟人家有经验呢,你多少天出得胎心胎芽,血值是多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-25 21:54
医生没有让放弃就别放弃,加油,我也在保胎中
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2022-1-25 22:09
回复 小木只
医生没有让放弃就别放弃,加油,我也在保胎中
我看你的血值还挺好的,正常范围内,我这个有一周没翻倍了,只是在涨
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 22:38
加油,再试一试别放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:38
回复 给我来个小牛2020
哎太难了、大夫说21天hcg最少也得1500多、我这翻倍不足太多、不建议继续用药!哭哭哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-25 22:48
你再坚持坚持,努力了自己不后悔。加油加油加油。期待你后面见胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2022-1-25 23:03
哎太难了、大夫说21天hcg最少也得1500多、我这翻倍不足太多、不建议继续用药!哭哭哭
哎,别人怀孕都那么容易咱们这太难了,好不容易着床了挺高兴,结果不翻倍,闹心死了,这心情真是过山车
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2022-1-26 09:46
回复 播星人hsdlmj
你再坚持坚持,努力了自己不后悔。加油加油加油。期待你后面见胎心胎芽。
哎,真的是煎熬呢,这个年是没心情过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2022-1-26 09:47
回复 呼呼宝宝22
加油,再试一试别放弃
再打几天针看看吧,没啥希望
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-27 12:16
可以中西医结合保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-19 18:40
我今天移植后22天hcg一万九千多 还没打过b超
点击查看全文